吉沢ゆーりさんの投稿一覧

懐かしい!

当時小学生で、私はなかよし派でした(笑)りぼんは友だちが買ってたので読ませてもらったな~と、懐かしいです♡
    せあらの一途な想いは報われて欲しいと応援しつつ、正直柊ちゃんの良さは大人になって読むと分かりません、、みんなに良い顔するのは友だちにも、恋する女の子たちに対しても失礼じゃないかなと。なのでマイナス1です。

異母妹に婚約者を奪われて、ヒロインは魔力もなく実家で冷遇され、怖いと噂のある(実力はある)男性のところへ嫁ぐ。最近どこかで見た設定だなぁと思いつつ、無料分読んでみました。ギルバートさんをもっとカッコ良く描いて欲しい気がしますが、少しずつヒロインと心の距離が近くなる感じがほっこりします♡

良いです

広告を見て気になり、読んでみました。妖が人間を花嫁にしたら一族繁栄するって設定はあるある?先に他の妖の花嫁に選ばれて、主人公に酷い仕打ちをする妹と両親を見返してやる場面はスッキリ!続きが気になります!

バイオリニストの息子

親が有名だと、子どもは苦労しますね。、しかも不倫してバレるとか、そりゃトラウマになるわ。でもそれを乗り越えて、またバイオリンを弾き始めた主人公。高校の部活でどんな展開があるのか楽しみです!

おもしろい!

面白いけど、色々な設定が盛り沢山で理解するのが難しい。カタカナの複雑な名前も設定も、相関図が良く分からん感じで、、皇太子とエステラ(エスティン)のやり取りはいいですね♡

塩対応のイケメンかと思いきや!

普通に優しくて弟のお世話もこなすようなイケメンだった。主人公のひねくれ具合とか、初めの方はちょっと微妙かと思ったけど、ちゃんと成長していくのかなと期待を込めて。

面白いです!

無料分だけですが、面白かったです。またポイントがあるときに読みたいと思います。絵がキレイだけど物足りない感じなのでマイナス1です。もう少し細かく描きこんでほしいな。

無料分よみました

16歳のクインタが何故300歳の大魔女と呼ばれているのか、謎。課金していったら分かるのかなぁ。個人的にはもういいかなって感じでなので、ここで読むのを止めます。

モヤモヤ

とにかく切ない。陽の態度は夫としてないし、楓も勝手過ぎる。パートナーの優しさに甘えて、この人なら何をしても許してくれるとか勘違いすんなよと。痛い目見ればいいのに。

ハラハラする!

絵がキレイで、ストーリーも丁寧に描かれていて面白いです♡
    個人的に、双葉の真っ直ぐさ、ストレートな言動が危なっかしくて読んでてハラハラしました💦