Meviusさんの投稿一覧

興味レスの流くんが興味フルのあかりちゃんに心を開いていく過程がとてもキュンとします。あまり人に関心を持たなかった流くんが、あかりちゃんに振り回されているうちに心を開いているのですが、なかなか好きと言う事に気づかないけど、行動は好きと示してる感じがじれったいけどかわいいです。50話ちょっとで完結なので読みやすいし、一気読みには◎だと思います。

久々にハマりそうです

きえちゃんの妄想癖とっても良くわかります。またそれがほんとかわいくて、そんなきえちゃんの妄想を読み取ってどんどんきえちゃんの人柄にハマっていく光正さん最高です。私もこんな面白い妄想したいもんです。
    これからもきえちゃんの幸せを祈りながら課金してでも読みたいと思います。

やっぱり女癖が悪い人は誰にでも優しいんですなー
    けどそんな律さんが主人公の真帆ちゃんに恋を教わるというところから、だんだん律さんが真帆ちゃんを特別に思い女癖が更生されていくと世の男どもも更生されないかなーなんて思うこの頃です。こんなイケメン弁護士に大切にされていく真帆ちゃんがうらやましい

もどかし〜

結沙ちゃんの彼氏のフリをしてる春田くんは、結沙ちゃんの大好きな漫画キャラになりきって絶妙なタイミングでキュンセリフを言ってくれるあたりは恋愛上手と思いきや本当は恋を知らず、初めてのヤキモチに気づいた時もどかし〜けど本当にかわいいです。成長していく2人が楽しみです。

ドッグランで知り合った時は2人ともすぐに引かれ合うのかなって思ってましたけど、彼女の実家周辺の買収などで彼にはもともと何か裏があるのかも?と少し波乱の予感が…
    24話で完結してるので、ちょっとハラハラドキドキしながら、完結まで読めるので私的には大変ありがたいです。

ポジティブになれる❗️

最初はどうなんだろう…って思いながら読んでましたが、だんだん夢子ちゃんのポジティブさに元気をもらってます。自信満々で明るい夢子ちゃんに変わってから日常がどんどんいい方向に進んでいく感じが自分自身もポジティブになれていくような作品だと思います。

婚約破棄されて傷ついている時に偶然、ハイスペックな後輩にその事を知られ行き場のない彼女が後輩と同棲をはじめるのですが、後輩と思っていた彼を恋愛対象としてなかなか見る事ができない彼女が少しずつ引かれていくところにがんばれ〜と応援したくなります。

最近こんな感じのオタ系女子がイケメンと…が多いですが、この主人公は自分で妄想的な漫画を描き周りからは、キモがられてしまいますが、喫茶店のイケメン店員とクラスのイケメン男子ともつれていくのかなって思ってます。読みたいけど、まだポイント高いです。

毎日無料で読みはじめました。たぶん無料分終わるとまた課金してしまうと思います。蘭さんは一見清楚で運動神経は悪いのかと思ってましたが、スポーツも出来るし、性格も明るいキャラで魅力的です。これから、恋にどう気づいていくのか楽しみです。

夫婦の気持ちのすれ違いだったり、レスになってしまっている時のそれぞれの気持ちに切なくなります。家族になれば女でなくなってしまったり、けど向き合ったり、話し合ったり共感する部分がありました。何か助言になる部分は多いと思います。