m_a_iさんの投稿一覧

女の人達の間での、男への悪口大会みたいな感じになっていますが、面白いです。イライラの極地まで来たら、ザクザクと切り捨ててくれるので。でも、女の方もそれをわかって付き合ってるんだよね?と、読んでいて冷めるとこもあります。

絵もキレイ

全体的に絵がすごくキレイです。作品によっては、メインのキャラがたくさん出てると、誰が誰か見分けがつきにくい時があったり、おかしなバランスだったりする事がありますが、いつどの場面で見てもキャラが崩れずに描かれているので、すごく読みやすいです。

太陽が良い

沙名子さんは上品でクールで流されないところが良いキャラです。太陽みたいな彼氏だったら、みんな幸せになれそう。好き好きアピールが読んでて楽しいです。

なんとなく

気になって読んでます。絵は好きではありませんが、この絵だから、この作品の独特な雰囲気を出しているのかもしれません。月村さんが言葉少ないけど、優しくて、自然に距離を縮めてくるところがあったり、大切にしてくれる感じで、実はいい男だと思います。

ちょっと難しい??

主人公はなかなかかっこいい男なのですが、ストーリーなのか登場人物なのか、読み取ることが出来にくくて、難しく感じてしまいました。きっともうちょっと真剣に読まないとダメなんだろうな、とは思いますが。絵はすごくキレイです。

この先が楽しみ

まだ始めの方を読んでいます。御曹司から惚れられる夢のようなストーリーですが、やっぱり憧れるところがありますね。主人公も御曹司も性格がいいのが良いです!

素敵な恋愛でした

普通にありそうな話ではありますが、やっぱり自分の良いところを知って愛してくれる人がいる、っていうのは幸せだなぁと思うストーリーでした。

もっと読みたい

樹くんが、ストレートで飾らなくて、それが少しキツくもありますが、惹かれます。無料が終わってしまったけど、ストーリーはこれからみたいなので、がんばってこの先も読んでいきます。