3次元の男性にしか興味がないヒロインと好きな人がいるヒーロー。おばあちゃんのため契約結婚することになった2人がどんな家庭を築くのか楽しみです。
2話までしか読んでいませんが、絵も可愛くてストーリーも良さげです。今後の展開も楽しみにしながら読んでいきたいと思います。
SNSの広告で興味を持ちました!
医大を舞台にした話で、ヒロインとヒローが再会します。青春が感じられ大好きな作品です!
月くんが歩ちゃんに片想い中。月くんがかっこよくてどんどん先が気になり読んでいます。続きが気になります^ ^
離婚したふたりの復縁ラブなお話しで、読んでいてもドキドキです♪仕事のできる元旦那がかっこいい^ ^続きも読みます!
嵐くんは天才ピアニストで、宙ちゃんに抱き枕を頼みます。ふたりの心情等が描かれていて最新話まで読みました。続きが気になります。
本が好きな和華ちゃんにぐいぐいアタックしてくる忍くん。お仕事の内容など落ち着いた雰囲気でどんどん読んでいます♪
蓮司さんがイケメンで乃梨子さんは家業を立て直すべく、奮闘中です♪ふたりのラブラブなシーンも最高です♪更新待ってます♪
恋ちゃんと愛ちゃんが謎のブレスレットで入れ替わるという話です。愛ちゃんのお兄ちゃんの不意打ちなキスシーンだったり、キュンキュンしました^ ^
この作者が好きで読みましたが、展開や絵が可愛いく、続きが気になります♪ガリ勉女子とイケイケ男子のラブストーリー^ ^
3次元お断りな私の契約結婚