ちょっとしたすれ違い
ちょっとしたすれ違いから離婚してしまった2人だけど、復縁していきます。好きだけど上手く伝えられなかったら、相手のことを思って引いてしまったり、好きだからこそのもどかしさがいいです。ライバルたちも魅力的で、面白いです。
囮事件は解決しますが、次から次へと事件が起きます(笑)グレイスの突拍子もない行動力と旦那様の溺愛のせいで。面白いです。
面白かったです。絵も綺麗だし。登場人物がみんな素直じゃないので、どれが本当の気持ちなんだ!ってなることありましたが、最初から最後まで思い合っていたのねー。
皆さん言うように高かったけど、面白かったので購入して読んでしまいました。その価値はあると思います。どんどん惹かれあっていく2人が切ないですが、幸せになると信じています。
作者さんが好きで、ほとんどの作品読んでいますが、その中でも1番好きです。どちらも相手が好きで、可愛らしいです。おすすめです。
ドラマや映画が話題になってるので読んでみましたが、どこを読んでも笑いが止まりません。外で読む時は注意が必要です。
主人公2人がうぶだし、すれ違いが可愛らしいし。高校時代や子供の頃の回想もクスッと笑える場面も多くて好きです。
サイコパスの高校生の恋愛話のようですが、奥が深いです。軽く出てくる小さなエピソードも、なんだか考えさせられます。
領主の溺愛っぷりがいいです。ヒロインも愛を受けて変わっていくのがまたいいです。幸せになって欲しいです。
最後にどれも丸くおさまるのが上手くいきすぎな感じがしますが、こうだと思ったら違ったみたいなところが面白かったです。
リベンジ・ウェディング【マイクロ】