殿下は、まだリーリエと別れてないのかな?リーリエ、顔も怖いし、ひどい女。
まあ、多感なお年頃だから、こんなことで悩んでもしょうがないのかも。でも、最後に海成くんからのお誘いあって良かったね。これでまた元気になれるかな?二人の出会いの続き、見たいな。。
海成くんとの関係に何か起こるのかな?佳織は何を言おうとしてるのかな?
もっと二人の出会いの続きを見たいけど、もうないのかな?
二人の出会い、すごく見たかったから嬉しい。佳織ちゃん、初々しい。ここからどうやって付き合うまでに至ったのか、続きが楽しみです💕
海成くん、今回の試験結果は本当に残念。。それなのに、佳織は2位なんて。それでも5位なんだから、受験はこれを糧に頑張って欲しいなぁ。。二人のラブラブも変わらず続いて欲しい。
スゴい男のバトルじゃなかったけど、海成くん、最後は切れてたな。。二人のテレパシーは良かった💕
ビアンカの夢か幻想だと思うんだけど、、本当に皆に生きてて欲しい❗きっと生き延びてどこかに隠れてるとか。。を期待。オデリー殿下もあまりまだ戦争に関して助けになれてないけど、どうにかしてくれないかな?続きが気になりすぎる終わり方です。。
絶対、ザカリーはどうにかして生きてるはず。ビアンカが生き返ってやり直してる意味がないし。しかもビアンカは聖人らしいし。第二王子の出で立ちはかわいそうだったけど、敵国と内通するなんて、ひどすぎ。ビアンカには早まらないで欲しいけど、この後どうなっちゃうのかな?😃💦
結局、アニエスのこと好きになっちゃったのかな?
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
013話
第4話(3)