Nikoniko-sanさんの投稿一覧

投稿
1,317
221 - 230件目/全1,317件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

048話

彼女に近づかないで

ネタバレ コメントを表示する

カイル推しの方のコメントが多いようだけど、ディランも何やら実は辛い過去があるみたいだし、彼の「良かった」という一言は、毒や奇襲でリナリーが瀕死の状態だったわけで、命を救えたことにただただ安心して出た言葉だと思うのだけど。それに、あの状況でカイルの治療を受けるところまでリナリーを連れて来るまで頑張っただけでも上出来じゃないかな?それに対して、カイルの気持ちもわかるけど、一命を取り留めたことが何よりだし、傷が残るとは言っても、あそこまで殿下に言わなくても良かったんじゃないかな?しかも、あれって殿下じゃなくて、リナリーを狙った奇襲だったんじゃ?カイルやリーチも素敵だけど、何かリナリーと出会ってからの殿下は悪い人に見えないし、自分の素直な気持ちを彼女に伝えられて素敵だし、、今回は殿下が友達のカイルにまで責められて、殿下推しにはとてもかわいそうに感じる。。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

047話

我慢しろよ…

ネタバレ コメントを表示する

上手く毒を抜けるといいけど、絵的には、セクシー。カイルもリーチも良いけど、殿下推しだから、、続きが気になるシーン。

3. ネタバレ コメントを表示する

ディラン殿下、かっこよすぎです✨✨ネックレス、どうなっちゃうのかな?

4. かたわれ令嬢が男装する理由

045話

指一本触れさせない!

ネタバレ コメントを表示する

ディラン殿下にバレても、一緒に戦うのが正解だと思う!二人でちからを合わせて敵をやっつけて‼️

5. かたわれ令嬢が男装する理由

044話

気まずい空気

ネタバレ コメントを表示する

御者が変わっていたことがやはり関係あるのかな?あの御者自身は怪しげな感じがなかったけど。メガネの友達が怪しいけど、、。そして、この奇襲はリナリー狙い?ディラン殿下一人で大丈夫かなぁ?

6. 聖女の魔力は万能です

021話

第7話 プレゼント(3)

ネタバレ コメントを表示する

団長さん、本当に嬉しかったんだね。ラブラブな二人。ゆっくり近づいてるようで微笑ましい。最後は記憶まで飛ぶとは(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

彼なりにとても頑張ってて、かわいいと思う。大きな花束もあるし、良いんじゃないかな?(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

古賀さん、とても良さそうなイケメンなのに、どうなったのかな?かわいそう。。