大好きな作品
絵の綺麗さと、内容の良さに無料からドンドン進んで読み終えた。ヒロインとヒーローの美男美女だからまた良い。大人な作品。
レビューにあったように、結婚式が見たかった。終わりが、少しとんだ感じでなんかアレッとなったけれど、内容がない濃い作品なので、終わり方までハッピーエンドを見たかった。
レビュー高くて期待と先生の作品に間違いないと思い購入してみたら、さすがに泣けてしまった。内容も絵もとてもよくてあっている。
ヒロインと男性の絵もとてもいい。優しいタッチで、風景も綺麗だった。人物があったかくて素敵。
スタートはこんなことがあって良いのか?と互いの都合で始まったけれど、さすがロマンス物なのでいい感じに進展していく。後半にドキッとするが結果的につながって良かった。
なんとほっこりする話。読んでいてその場にいる様な気がします。主人公の素朴さと一生懸命なところがこの話を膨らませる。故郷の祖母の影響が大きい。
IT社長の話を聞いてドキッと思っていたけれど、それに対抗した意味ある言葉が優しいで人の良さが伝わり良かった
謎の霊と幼馴染を助けたい一心で行動する主人公。幼い内容かと思っていたら、なかなか面白い展開に最後まで読んだ。
ありがちな話かとは思いながらもついつい読んでしまった。中身の無い女性とタチの悪い男性の夫婦の会話が…本当に不気味。
主人公と男性の出会いとやりとりがドキドキさせる。子供の本当の父親はなんて馬鹿な男でよりが戻らなくて正解だった。
昔、好きで読んでいて…やっぱり面白い。こんな風に生きていける痛快さが楽しめた。本当に笑えてスッキリする。
愛は秘めたまま