まやらまやらたなはさんの投稿一覧

• 新しい順

良かった

スタートはこんなことがあって良いのか?と互いの都合で始まったけれど、さすがロマンス物なのでいい感じに進展していく。後半にドキッとするが結果的につながって良かった。

うわぁ

ありがちな話かとは思いながらもついつい読んでしまった。中身の無い女性とタチの悪い男性の夫婦の会話が…本当に不気味。

先生の作品は好き

先生の作品は好きでよく読んでます。とても繊細な感じでストーリーもあってます。ヒロインはいつも美人なので内容を盛り上げてくれる。

好き

先生の絵が大好きで読みました。不器用なだけのヒーローとのやりとりがあって少しハラハラしたが、やっぱり笑顔の人物はカッコいいし綺麗な絵に満足できる。

よかった

面白い展開で読み応えある。まさかの展開で、こんなふうに主人公たちの姿を見るのは以外だけど、結果的になるほど!と思えた。

不気味で

不気味で怖くて、でも解決して欲しくて次々と呼んでしまいたくなる。レビューは中間な感じだけど、迫力ある絵と警察の汚いやり方と正義の主人公との展開がドキドキする。

怖い内容

誰にでもあるちょっとした言葉が、相手を傷つけてレスへのスタート。そんなにデリケートなものなのかとビックリするけれど、もうちょっとガッツリ気持ちを伝えていかないと会話しないと距離が開くばかり。相手の傷は自分ではわからないから会話と思いやりが必要なのだと思う。理想らんかもしれないかへと、すぐ凹マナはどうか…草食だけに

モヤモヤ

実際にありそうな今の時代の夫婦の問題カモ。優しそうだ大事な事から逃げるだんなさんと、マンネリで悪くわない妻との恐ろし気持ち様合わない展開。なかなか先が見えずモヤモヤする時間ばかりが過ぎて、読んでいて飽きそうな展開。遅すぎる。期待持たせそうで違う感じで気づかない細かな配慮。馴れ合いはダメで、別の人とやり直しした方が良いのでは。物足りない旦那。

楽しめた

他の作品が1番好きだが、これもある設定からのストーリー。ヒロインのセクハラ対策が、自分の恋愛にブレーキをかける事になるとは。お互いが惹かれあっていて、周りの人が良い人だったから良いけれど、一歩間違えば誤解から別れになりそうで…最後も、漫画らしくどんでん返しの楽しみが盛り込まれスッキリ出来たと思う。良かった。

良かった

他の作品よりも感動は少ないけれど、アップのヒーローはかっこいい!ヒロインの影響で、段々とセクシー?さがなくなり優しさを感じる人物に変わっていく様が良かった。過去の境遇からしあわせな結婚は出来ない!と思っていたけれど、子供まで授かる展開にホロリとなった。、手術が100%でないとわかるまで妻を疑ったのは悲しかった。ヒロインが良く耐えたと思った。