考えさせられます
こういうこともあるか。。と、考えさせられながら一気に読みました。このあとどうなるんだろうと気になるけど、ちょっと暗い気持ちにもなってしまったので、時間をおいてから読むかもです。
先輩、おれに恋愛教えてくださいって、なになに!?!?今後の展開にドキドキしちゃいますよ。カッコイイ後輩、いいなぁ
エリーが面白くて、謙虚で、かわいいとこもあって、でもドンカンなとこもあって、そんな人間模様が魅力満載です。
なんか、おとなになるとふっと寂しくなるときとかあるんだよなと思わされましたわ。でも、ちゃんと足元見て進んでほしい!みんな!
彩葉ちゃんと烈様
とってもお似合いで、烈様の余裕っぷりも、彩葉ちゃんの意地っ張りも微笑ましく読ませてもらってます!
主人公に肩を入れながら読んでいましたが、ネタバレレビューが気になって見てしまって、そこから見方を変えて読みました。見方次第で入り方も違う!そこを確認しながら読んでも面白いですよ。
カッコイイアイドルが自分だけを想ってくれているという、女子にはたまらないストーリーです。ベタだけれど面白いからついつい気になって読んでしまいます。
以前途中まで試し読みしていたのですが、絵が好みだったので再度読み始めました。こんな素敵な子が同居人だったら、、とドキドキしながら読ませてもらってます。
この先どうなるの?って考えさせられます。環ちゃん
一体何者なの!?高校生なのにすごく冷製で驚かれました。
人が良くてかわいい主人公に、初対面なのにカッコよくて優しいイケメンボーイ。絵に書いたような始まりに久しぶりにキュンとしました!
恋空