良かった
この作家さんの漫画はハズレが無いですね、全部面白い。設定に色々無理がある所もあったけど全部伏線回収されたのは良かった。欲を言うなら本物の相上さんも幸せにしてあげてほしかったです
最初は絵があんまり好みじゃないなーと思ってたけど…いやいや面白いですこの漫画。古川くんがこれ以上無いくらいに好み、わんこ系なのにえっちはSになるの最高です
無料分だけ呼んだけどいまいち…絵もそんなに上手じゃないし女の子自我が弱いのがあまり好みじゃなかったです
この作家さんは絵も話も申し分無くて他の作品もいくつか読んでます。この漫画も可愛くて面白かったんだけどポイントが高かったので星4つで
橘くんが最高に格好いい!もう本当にこんな素敵な男性は現実におらんのか…。すみれちゃんも可愛い、なかなかくっつかないのがもどかしくて早く続きが読みたのに更新がめちゃくちゃ遅いです
XL上司が好きすぎてこちらの新作も即購入しました。主人公最初は嫌な奴と思ったけどツンデレだし一途で可愛いです。先の展開が読めないのもいいです
ハイテンポなギャグにエロを織り交ぜたような漫画。恋愛要素は少ないのでドキドキとかキュンを求める人には向かないです
絵がめちゃくちゃ可愛い。つまらなくはないけど…なんだろう、普通な感じ。めちゃくちゃ面白いって訳でも無い。彼が溺愛すぎるのはとても良い
この作家さんの作品を買うのは2度目ですが前より随分絵が上手になったなと思いました。ファンタジー物も好きなので程よくエロくて良いです
どの漫画も最初は楽しいけどダラダラ続くと読むのが面倒になりがちですがこの漫画は何度も読み直す程に好きです!絵が可愛いし読みやすいです。ただめちゃコミは更新がめちゃくちゃ遅いので他のコミックサイトで買おうか悩んでます
【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~