ばらはさんの投稿一覧

投稿
255

面白いけど...

堀くんも優花も、友人たちも みんないいキャラで ソコソコ読んでいて面白いんだけど、ストーリーが トッチラカッテますね。何だかよくわからないけど、ちょっと笑ったみたいな感じです。よその国の大学は よくわからないけど、先輩の後輩いじめ ダサッと思いました。

ハマった!

無料分からのレビューです。生まれ変わりシンデレラストーリーは、数多くありますが こんなにタカビーなお姫様の生まれ変わりは、なかなかないなぁと読みつつ 何だか 伯爵さまの懷の深さと本当は、大好きなんだろうなぁと、課金で 読みに入ります!どんな展開なのか、益々 気になってます!二人とも幸せになるまで、うんとドタバタしてほしいー!!

せつない。。

うーん やはり お嬢様と執事の恋は、もどかしいー。。なんとかならないものなのか、どーにかできないのか。お互いに 立場を理解しているからこその距離感。毎回、はぁーっと、もどかしいばかりです。幸せになれるのかなぁ、これから楽しみです。

羨ましい!

きゃー!!こんなの反則です。って位 ドリームストーリーじゃないですか!いいんです、家同士の約束でも、こんなにステキな婚約者なら。ちょっと位クセがあっても、私だったら さっくり嫁にいきまーす!

お腹痛ーい!

なんなんだぁー!!この三人娘たちは!
    どんだけダメンズを夏休みの田舎にある、ハエトリ紙の如く集めるんだ。ある種の技を感じます。サワコは、すこし サイコパスっぽくて笑えます!女子たちの セキララってかなりディープな方々居ますね。男子も気をつけて生きてください。

ステキすぎ

お家が破綻してしまい、カフェの女給として働く 24歳の蘭子さんの元へ、婚約者として現れた耀一郎さん。学生さんですが 一人息子でお父様が亡くなり跡継ぎとなる予定。昔、両家の祖父たちがお互いの孫同士を結婚させましょうと言うことで。お見合いをするのだけど。。結婚までのドタバタが ありそうですが、無料枠からはまってしまいました。耀一郎さんは、お子ちゃまの頃からずっと蘭子さんが好きだなんて、ステキです!!

ホントか?

瀨尾さんが イケおじ過ぎてくらくらします!
    あんな年上の方が ランチ友なんて千世さんは、幸運ですね。ガテン系の中で お仕事していても、廻り合いがあれば幸せですよ!
    まだまだ途中ですが 今後は 色々な大人の展開が 待っているのでしょうね。楽しみです。

ツンデレ!!

黒木部長ー!ツンデレにも 程があります!
    清子は、清子で ほっとけないし。。困っちゃうのは わかりますが、ずいぶんと経験豊富なので これは、しっかりリードして色々教えてあげちゃえばいいのに。こんな イケイケな感じの上司が ツンデレっていうのもドキドキですね!

夢物語!

鷲介、玲王、龍成!!こんなステキなメンズ三人が、婚約者候補なんて ほんと贅沢!でもないか。。極道の跡取りで ひしめき合う組の中に、ご長老組長を助けたばかりに、お気に入りになり 連れ去られる(親の許可あり)極道ゲームお宅の桜さん。誰を選んでも 揉めそうだけど、しばらくは ドタバタ逆ハーレムを楽しんで、読む方も楽しんでます。

不気味じゃない妖怪たち

妖怪のDNA をしっかり引き継ぎ生活している
    りりちょ様と その執事てきシークレットサービス(SS)のみけつかみそうしの恋の物語。妖怪子孫のマンションって凄いし、しかもSSも妖怪子孫つてのも また凄い。りりちょ様の屈折して中二病的な感じをみけつかみそうしさんが、どM 的な執事として 関わっていく。
    二人の会話が、本当にギャグです。
    毎回 楽しみです!!