ばらはさんの投稿一覧

ツンデレの極め!!

本編と皆川編 同時に読んでます。もう読んでいる自分が『迷子』でーす!!本編で キライな皆川さんに、皆川編では、キュンが止まりません。元カノの香にイラッっとします。ストーリーが 良いですね。ハマリます。

怖いー!!

わからない、わからない。話の内容があまりに飛び過ぎて 1話読んでは、また戻りを繰り返してます。双子の姉の方が 病んでいるのか、現実がどこにあるのか、悪魔の正体は、ホントに大好きな双子の弟なのか??もう、色々大変ですが、その文章に狂喜を感じ ざわっとします。あー、怖いけど読みたいー!

たまりませーん!

なんなんですか!この二人は。王様の東郷と悪女の綾華。偽装結婚からの二人の心の鎧が、どんどん剥がれていく。読んでいるうちに、感動すら覚えてきました。はまってしまいますね。
    東郷家の様々で、より二人の絆が深くなっていくことを楽しみに読んでいきます。

良い男の見本!!

加地すてき! まどかの隠れを心から矯正してあげようとは。まどかの遊び相手のひとりになっていた同僚の嫌がらせも まどかを守る為に
    惜しみなく頑張っていく姿、おとこだねっ!
    まだ 無料分ですが これからの展開が ホント楽しみです!あ、あの 後輩の女、たち悪すぎてムカつきますね。頑張って、加地あんどまどか。

ハマった!

無料分からのレビューです。生まれ変わりシンデレラストーリーは、数多くありますが こんなにタカビーなお姫様の生まれ変わりは、なかなかないなぁと読みつつ 何だか 伯爵さまの懷の深さと本当は、大好きなんだろうなぁと、課金で 読みに入ります!どんな展開なのか、益々 気になってます!二人とも幸せになるまで、うんとドタバタしてほしいー!!

羨ましい!

きゃー!!こんなの反則です。って位 ドリームストーリーじゃないですか!いいんです、家同士の約束でも、こんなにステキな婚約者なら。ちょっと位クセがあっても、私だったら さっくり嫁にいきまーす!

お腹痛ーい!

なんなんだぁー!!この三人娘たちは!
    どんだけダメンズを夏休みの田舎にある、ハエトリ紙の如く集めるんだ。ある種の技を感じます。サワコは、すこし サイコパスっぽくて笑えます!女子たちの セキララってかなりディープな方々居ますね。男子も気をつけて生きてください。

ステキすぎ

お家が破綻してしまい、カフェの女給として働く 24歳の蘭子さんの元へ、婚約者として現れた耀一郎さん。学生さんですが 一人息子でお父様が亡くなり跡継ぎとなる予定。昔、両家の祖父たちがお互いの孫同士を結婚させましょうと言うことで。お見合いをするのだけど。。結婚までのドタバタが ありそうですが、無料枠からはまってしまいました。耀一郎さんは、お子ちゃまの頃からずっと蘭子さんが好きだなんて、ステキです!!

ホントか?

瀨尾さんが イケおじ過ぎてくらくらします!
    あんな年上の方が ランチ友なんて千世さんは、幸運ですね。ガテン系の中で お仕事していても、廻り合いがあれば幸せですよ!
    まだまだ途中ですが 今後は 色々な大人の展開が 待っているのでしょうね。楽しみです。

夢物語!

鷲介、玲王、龍成!!こんなステキなメンズ三人が、婚約者候補なんて ほんと贅沢!でもないか。。極道の跡取りで ひしめき合う組の中に、ご長老組長を助けたばかりに、お気に入りになり 連れ去られる(親の許可あり)極道ゲームお宅の桜さん。誰を選んでも 揉めそうだけど、しばらくは ドタバタ逆ハーレムを楽しんで、読む方も楽しんでます。