上司との関係でここまで行けるのは羨ましい、自分も好きな上司がいるけどこれとは真逆だしなんならほとんど関わりないからこの話の中で自分だったらって妄想が広がりました。
こんなレンタルままが居たら毎日でもお願いしたくなっちゃうし、夢も妄想も広がるな。
絵も綺麗だしストーリーもすごく好きでした。
短い話でサクッと読めてよかったし、先輩後輩でのこんな関係なんて興奮する。何だかんだ受け入れてむしろ良い感じなのもリアルな感じで良い
こんなお姉ちゃんいたら毎日家に帰るのも楽しい。ズボラってのでも、こんな可愛い顔したりするの知ったら弟でも興奮する。
人妻シリーズでも沢山ある中でこの作品は好きな方で、絵も好きです。やっぱり人妻とかってリアルだと無理でもこういう作品だと凄くいい
絵も綺麗だし内容も面白かった。団地シリーズとか好きだし、実際に自分のマンションとかでもこんな事があるとなんて考えただけで…
自分のマンションもお隣さんこんな感じで美人でこの作品見てたら羨ましいなーって、実際じゃこんなことありえないしだから、余計に良かった
絵柄も内容も良かった。おばさんが可愛いしおばさんっぽくないのが好き。リアルでもこんなことがあればなんて妄想が膨らむ。
こんなハーレムが現実ではありえないだろうけど、だからこそ作中でこんなのもいいなとか妄想も広がります。
もしも自分にこんな幼なじみが居たらななんて思って見てました。すごく好きな感じです、でもそんな子が他の人となんて思ったら複雑ですね
まさかあの鬼上司が俺のセフレになるなんて… ?アプリでマッチングした女上司を俺の言いなりオ○ホにする話?