辰巳くんが自分勝手すぎて、ちょっとついていけないです。
自分勝手にキスするし、熱出してる女子の服を脱がしてキスマークつけるし。
好きな子に意地悪する小学生以下てすね。
まだ無料分しか読んでませんが、イライラするのでそろそろやめようかと思います。
ポイント使ってまで読まないです
辰巳くんが自分勝手すぎて、ちょっとついていけないです。
好きな子に意地悪する小学生以下てすね。
ポイント使ってまで読まないです
古代神、公爵様、イケメンが多めなので、眼福眼福です♪
この先、魔獣を駆逐するというところまで読み進めましてが、人だった魔獣をどうするのかな。
古代神がなんとかしてくれないかな、なんて期待してます
見ていて上司の態度にムカムカします。
ムカムカしつつ読み始めたら止まらない。
わたしはいいの、で他人の事はちっとも考えられないのですね。
あんなに自分本位な人、現実にいなければいいのですが、やっぱりいるんですよね。
これから先の展開が楽しみです
無料分はとっくに終わり、毎週金曜日の更新を楽しみに待っています。
毎回、涙しながら読み進めています。
ザカリーが早く領地に戻り、ビアンカと再会し、お腹の子どもの為に平穏な毎日が迎えられ日を迎えられるのを待ってます
どなたかのレビューでありましたが、掛け合わせ感がすごいです。
絵は可愛いので残念です。
まだ無料分を読んでいますが、それを終えたら購入してまで読み進めないかもしれません。
無料分が終わるまでに、オリジナルストーリーになれば購入するかも。
あー、いるいる。こんな女子。
もぉね、うちの会社にもいました。
でも結局、周りの男性はおバカじゃないので、他の女性と交際・結婚してました。
確かに顔は可愛い、態度も可愛い、男性限定で。
女子には、なんで?と思うセリフ、態度で。
この作品の主人公とそっくり。
女の敵は女。
あー、モヤる。
無料分は読んでしまったので、これから先どうしようか考えてます。
モヤるしなぁ
以前、紙媒体の時に読んでましたが、何度読んでも旦那の態度には、なんなんアレ?とモヤモヤしてしまいます。
確かに主婦が自分の管轄から出て行くのは乗り気じゃないとしても、まことの頑張りを見ていれば応援したくなると思うのです。
もぉ、自分の身内ならちゃんと見てあげて!と言いたい旦那ですね。
まだ無料分しか読んでませんが、この先の展開が楽しみです。
最初、よくある転生ものだと思い無料分だけのつもりでしたが、ビビアンの無邪気な可愛さ、ヒューの一見冷たそうな外見とは違い、ビビアンを大切にする暖かい優しい旦那様ぶりを見て、次々と読み進めてしまいまた。
でも!110話までよんでもお互いを思う気持ちが通じ合わないのが、モヤモヤしながら読んでます。
早く通じ合えばいいのに。
ダミアンも交え、仲の良い家族がずっと続きますように
あいとくんやゲーム参加者の壊れていく様が、今後どこまで壊れていくのか
あやちゃんにも家族に問題もありそうだし、なぜイジメをしていたのか今後のストーリーで読み進めたいと思う
他にイジメに加担していた人達はあやと君に何もされないのか
とりあえず無料分を読んで、その先読み進めるか考える
まだ読み進めている途中ですが、主人公の胸にジャリジャリする気持ち、わからなくもないです。
愛して一緒にいたくて結婚した相手に不審な行動が見えたとき、気がついてしまったとき、喉の奥になにか重たいモノがあるような…
主人公には幸せになってほしいです
弁護士カレシ