うーんまだ読み始めだけど、こんな上司もいるのかね。個人情報勝手に調べて勝手に契約終了させて結婚しろって。
コミックスとイラストが違う…コミックの方が個人的には好きです。テンポ良く読めてストーリー的にはどちらも好き。
ヒロインが素直で可愛くて、しっかりしていてストーリーが楽しいです。王子?があんま好きじゃないけど、これからの展開が楽しみ!
レイアース!懐かしすぎっ!!小学生の頃見てました。可愛くてカッコよくて、友達と話ししてたのが懐かしいです
続きが気になって購入しまいました!
そんな結末になるとは思ってなかったので驚きましたが、一途だなぁと思ってニヤニヤが止まりませんでした。
こんな高校生いるのかな?すごくファッションに詳しくて、物言いがストレートで、イケメンで。惹かれるのわかるかも。
もっと無料ストーリーが欲しいです!続きが気になってどんどん読みたくなる。久世くんの優しさにキュンキュンします!
ヒロインの子が正論すぎる。一生懸命で素直で、でも嫌味じゃない。そういうところに惹かれていくんだろうなー
他の作品と絵が似てる。同じ作者だから当たり前なんだけど。ストーリーの続きが気になるから、課金になっちゃうけど続きを読んでみたい作品。
懐かしいカードキャプターさくら!!相変わらずさくらちゃんはかわいいし、知代ちゃんのあの器用さとスキルの高さと可愛さは真似できない!!
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました