懐かしすぎる!ヒロインの気が強すぎて美人で一途で演技力もあって、周りを巻き込んでいく恋愛ストーリー!
懐かしすぎて他のストーリーも読みたい!ベイビーラブも懐かしいけど、姫ちゃんとか懐かしすぎる!早く読みたい
裸のイケメンが気になる!笑。この後どんなイケメンが出てくるのかが楽しみです。それにしても干物女子だなぁ…ヒロイン。
作者さんの作品が好きで読み始めました。きゅんきゅんドキドキが止まらない作品。早く続きが読みたいなー
続きが気になる!幼馴染と先生とイケメンチャラ男と(笑)先生との距離が高そうな感じもするけど、どうなんだろうなー
アニメからのスタートでコミックも読んでみたいと思って読み始めました。アニメだとギャグっぽいところもあったので、どんなストーリーなのか気になります。
社長が軽すぎて笑えるー!秘書?にナンパしないように注意受けててウケる!これからどんな展開になるのか楽しみ!
ダメさが半端ないヒロイン…ダメすぎてイライラする。この後の展開がどうなるのか楽しみだけど、このダメさはないわー!
前半は恋の駆け引きばっかりでもどかしかった。これからどんな展開になるのか楽しみ!光がチャラそうでしっかりしてるとこがカッコいい!
イケメン大嫌いなヒロインと国民的アイドルのストーリー。ヒロインが地味地味だけど、思ったことをずけずけいうけど優しい素敵な子
ベイビィ★LOVE