あははは
男が悪いのか、女が悪いのか(苦笑)なんか分からないけど笑えます。
恋愛って、こうも気持ちよく拗れたら清々しいくらい(苦笑)
恋愛って、こうも気持ちよく拗れたら清々しいくらい(苦笑)
1人で笑いをこらえながら読んでました。自分自身も本当はジョシモドキかもって思うところがたくさんあります(苦笑)
読み返したくなる良作品です。短編集で読みやすく、なんか男の子かわいいって思ってしまいます。ポイントも40と購入しやすいのでオススメです。
引っ張り出して読みました。17話までしか購入してません(苦笑)
ぽっちゃり系オタク腐女子のヒロインが大好きなキャラが、まさか死んでしまい、ショックから激やせしてかわいく大変身。
いきなりのモテ期到来。
彼女にアタックする男子達。
個人的には六見先輩がいいな。
から見て無料分だけ購入しました。花田少年史の作者様だったんですね(苦笑)
森に捨てられたピアノをおもちゃ代わりに遊んでいた少年、海がピアニストになる物語。
親友でライバルの雨宮修平の葛藤の気持ちも分かります。
確かに、学生時代の恋愛と比べて大人になると社会的立場とか色んな柵があって感情のままにはいかないですよね(苦笑)
無料分だけしか読んでませんがポイントが入ったら全話購入したいです。
めちゃコミで出会えるとは思わなかった。
予想をはるかにうわまるくらいに面白い作品です。主夫最強です。絵も凄く綺麗で読みやすいです。
のせいかポイントが高い。1話1話ページ数が少ないです。しかしヒロインが昼間は高校へ通い夜は両親から引き継いだラブホの仕事を、している姿は健気です。
読みました。環と花織の甘々ベッドシーンが満載ですがエロくはなくさすが少女漫画、TLと違い上手くボカしてます。4話目から不穏な動きがあるようですが購入するか検討中です。
購入しましたが、ホラー漫画のあるあるネタ。1話読み切りなので旧校舎の真相が見えず、ただ被害にあった生徒が次の生贄探しに手招きをする話でした。
深夜のダメ恋図鑑