身を挺して魔物から守り傷を負ったヒロインは目が覚め。嘘を吹聴され、搾取され続けます。
事実を知り窮地に追い込まれたヒロインを助けたヒーロー。
無料分はここまで
事実を知り窮地に追い込まれたヒロインを助けたヒーロー。
無料分はここまで
死に戻り令嬢が、フラグ回避に勤しみますが、とにかく不器用。
婚約者も不器用さんだし、違う意味でハラハラしました。
完結しているので、ゆっくり読んでみます
もう、鉄板モノですね。
幼い頃、自身が乙女ゲームの悪役令嬢に転生したことを思い出すヒロインは断罪回避に、チートスキルを活かして…
ブチ切れ令嬢の作家さん作品でしたのでストーリーは面白かったです。
絵が好みじゃなかったので、☆を減らしてます。
有能な人間を取り込む為に、ポンコツ愚息を当てがうって、あんまり良い国ではないですね。
極悪のかぎりを尽くす、乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。
運良く、事を起こす前のターニングポイントで気付き、転生チートを活用して平穏な引きこもり…
ボチボチ読んでみます
愚か者のダレン。
予定を確定と勘違いして胡座をかいていた結果です。
ユアちゃんは、ダレンの拙い言葉に傷付き、成長を見出し賢い女性だったって事です。
セシルとオズワルドのやり取りが面白い!
社交界で食い散らかしていると言われているパーフェクトイケメン、オズワルドと、白魔術師としては微妙だけど薬師としては凄腕(多少難あり)この2人に愛は生まれる?
無料分が辛くて、途中で読んでいません😅
確かに、家柄だけで何の努力もせず傲慢に振る舞っていたヒロインも悪いですが、浮気しといて自分のことを棚上げする、婚約者にも腹立たしい。
ポイントが来たら全話読んでみます。
何回も何回も、巻き戻りを繰り返し、好きな婚約者から愛をもらえなかったルルフィーナ。
いつもなら、婚約破棄の数日前に戻り、その1週間後に命を落とすことを繰り返しますが、今回は4歳からスタート。
婚約回避し、幸せを掴むのか?
評価が低いので気になり、購入。
傲慢な第二王子と結婚したヒロイン。
未来永劫お前を愛さない宣言を受けます。
ヒロインは愛さないと言われた夫以外を愛することを誓い、終いには皆を味方につけ、傲慢な夫を爪弾きに。
ヒロインの胆力に拍手。
黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~