ys28k04さんの投稿一覧

評価2 5% 105
評価1 1% 21
401 - 410件目/全962件

お気に入りに登録‼︎
    無料分を読み終えてしまいました。
    悪の女帝として君臨していたヒロインは、実は先を見越して勇者に討たれました。
    神は神でも〝邪神〟となるはずが若返り新たな人生を歩んでいきます。
    ポイントと相談して購入予定

思わず全話購入してしまった…
    それだけ面白いって事ですが、死に戻りしたヒロインが弟と入れ替わって学園に入ります。
    あっさりとカイルにバレてしまいますがディランの鈍さにクスッとします。
    後、ヒロインの婚約者が気になります。

純粋に好き過ぎて、好き好き言い続けると言葉の重みが無くなるよね。
    しかしヒロインが〝引く〟の捉え方を間違えて可笑しな方向に走ったかと思ったら、ヒロインに付き纏うストーカーの正体に驚きました。
    ポイントも引く一気読みしちゃいました。

これからがスタートなのかなと思う作品でした。
    妹がやり込んでいた、乙女ゲームの世界に転生したヒロイン。
    サラッと内容しか覚えておらず、攻略対象の義姉役としか認識してないし、対象者、義弟との好感度もマイナスと思い込んでる様子。
    時を重ね好感度を上げていくうちに通じ合って最後は物足りなかった。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか、お高いポイント。
    試し読みに惹かれて購入しました。
    男に裏切り続けられたヒロイン。
    初めは魔女だったヒロイン。
    王子に裏切られ、復讐しカエルにします。
    愛される為に転生を決意して4回目。
    日本のOLへ転生します。恐らくホストなんだろうな彼氏は…彼氏の浮気現場を目の当たりにして逃げ出し、その衝動で事故に遭い命を落とします。
    愛されることを追い続ける事に疲れ、彼女は次の転生で最後と決めます。
    初めの人生と同じ世界に転生し、美人でナイスバディな王女様へ転生をしたヒロインは、めちゃくちゃ強い武術の腕前。
    魔物討伐でどストライクのイケメン魔導士と出会いますが、彼の生い立ちに触れ蘇る記憶で4回目の転生で楽しんでいた乙女ゲームの世界にいる事に気付きます。
    本来ならヒロインの妹と結ばれるヒーローなんですが果たして…

もう1話あっても良かったかなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

完全無敵の勇者オリヴェルが魔王セシリアに一目惚れして持ち帰りに笑ってしまいました。
    どんなにツンをされても折れない強心臓。立派としか言いようがない。
    第二の勇者ソラの住んでいる世界にトリップして、その日に就職先ゲットって凄すぎます。
    またセシリアに対しての溺愛が海より深過ぎる。

無料分だけの感想です。
    まさかの若返り‼︎
    気が強く頭の回転が速いヒロイン。
    しかし姑が3人でモンスターって😅
    過去?の記憶でありパラレルの自分を教訓に新たな幸せを切り開いて行く様、凄い。
    だけど、子供を持たない理由がきゅっとしました。
    まぁ家庭を顧みず戦場に明け暮れ妻の言葉に耳を傾けない元夫…彼なりに愛情があったかもしれませんが手遅れとしか言いようがありません。
    先の購入はポイント後にします。