まあまあ脇役、香帆にムカつきます。
最新10話まで読みましたが、アイツは、その後どうなった?
偉そうに使えない秘書と、何やら複雑なヒーロー。
続きが気になります。
まあまあ脇役、香帆にムカつきます。
最新10話まで読みましたが、アイツは、その後どうなった?
偉そうに使えない秘書と、何やら複雑なヒーロー。
続きが気になります。
無料分だけの感想ですが、自分自身に似ていて引き攣りました😅
全く、お互いを知らないままスタートする結婚生活に男女のあるある話、これから2人はどうなるか楽しみ。
戦国時代のカリスマの前世の記憶を持つ王太子と、戦国時代から400年以上経った世界で生きた前世の記憶を持つヒロインの恋愛物語。
時折、王太子が見せる信長の狂気にも寛容な心で受け入れるヒロインに感心します。
少女漫画ではなくTL漫画の間違いでは?と思うくらいエロ要素ありありです。
メガネ外したら美人でナイスバディって大道のヒロイン。
一緒に召喚された従姉妹のSHIRI軽強欲さには呆れましたが、元の世界でざまあーな仕打ちも見たかったな。
フルカラーで50ポイントはお得かな?
一気読みしました。
仕事命で私生活がぼろぼろのさくら。
安達さんと付き合い始め、仕事を優先して〝仕方ない〟を言い訳に元彼や周りを知らずに傷つけた事に気付けて良かったです。
無料から最新話まで一気読みしました。
タイトルが面白くて飛びつきました。
一年後に結婚を会社の同僚、山崎に迫られた伊藤ですが彼女は恋愛にトラウマがあるようで…
これから進展するかと思いきや会社の取引先の社長の娘で山崎と大学の先輩、小早川が現れて…何やら掻き回し始めてます。
無料だけですがモラハラ夫と別れ異世界で聖女として転生したレティシアちゃん。
イケメン殿下とラブラブだったのに、まさかモラハラ夫が勇者として来るなんてナイわー。
タイトル通りに殿下と添い遂げてほしいし、モラハラ夫から謝罪がほしい。
楓さんが可哀想すぎて泣いた。
過去の話に出てくる〝隼人兄さん〟が何だかキーマンのような気がしますが…もしかして楓さんは隼人さんの…はたまた姉が幼いながらも画策したのか…分かりませんが、律人さんも律人さんで寂しい家庭環境で育ち、お互い愛に飢えていたのね。
しかし初対面の人に花瓶の水を掛けるって無いわ。
リリーとラウルはいとこ?何なの?
私の、おつむが残念なのでよくわかりませんが、男装して執事として自分の幸せのために結婚回避に勤しむリリーと、ひたすらリリーを思い続けるラウル。
面白く拝読してます。
サクサク読めて絵も綺麗、さらに4話完結と読みやすく私は良かったかな。
だけど、ざまあーを望む方には物足りないと思います。
賞味期限切れの恋をあなたと