嘘の推しから真になるか気になります。
だけど気になるのは、貴族は血筋でしょ?
父である投手がいないんだからヒロインの義母義姉は赤の他人だから本来なら出ていくべきでは?
嘘の推しから真になるか気になります。
だけど気になるのは、貴族は血筋でしょ?
スッキリあっさりバッサリとテンポ良く読めました。
全ての褒章は妹にって超溺愛してます。
勘当された王子のその後が気になりますが、ただのおバカじゃなかったことが救い
是非、読んでください。
思わず吹いちゃいます。
王太子に転生したヒーローが悪役令嬢と言われてる婚約者リーシャ(超ツンデレ)にベタ惚れ。
リーシャの妹リリアンに設定主人公アイリーンの肉食ぶりに笑いながらも引きます。
バッドエンドを回避する為に男装したシルビア。
火事で命を落とした仲間が神子とは…,
ストーリーもキャラクターの表情も豊かで←特にシルビア 続きが待ち遠しいです。
無料掲載分だけの感想です。
遊びに全振りしてる社長息子と、都合のいい女扱いされ自己評価低く卑屈なヒロイン。
ヒロインにイラッとしました。まだヒーローの方がマシです。
ここからハピエンに行くか、様子を見ます。
姉妹で異世界召喚され、片方は性悪、もう片方は自己評価低いと、よくありきたりな話ですが、そこにヒーローを妬む奴もいて…続きが気になりますので完結まで未読貯め決定です。
試し読みでは、美しい姉が妹から異性を奪うように思われます(ヒロインもそう思ってました)
しかし、美しい姉だからこそ自分の武器を最大限に活かし、妹につく悪い虫を払っていたオチ。
姉の婚約者の王太子のセリフや姉を担いで退場に、この2人のストーリーも読みたくなりました。
物語だからこそ、今まで顔を合わせず、婚約式前夜に初顔合わせし、互い本好きの趣味で一晩中の語り合いで惹かれ合うって話が纏まるんだよね。
実際、知り合いの老夫婦は結婚式に初顔合わせだったそう。
昔は当たり前だったんでしょうか?
アニエスカが素直になれずツンが強すぎますが、レイの愛情の深さ←執着に近い。
自身の幼い頃のヤラカシを他の令嬢が同じ轍を踏まないよう彼女なりに解く姿も良いです。
飽きっぽい姉と倹約家の妹。
姉は何をしたかったのか、自分の婚約者にまで飽きたって言って妹と婚約チェンジ。
しかし婚約者は妹と喜んで婚約を結び、思っていたのと違った姉は、今度は妹を扱き下ろしに勤しむ。
そんな中で今度は2人の祖父の仇が出てきて…ちょっと私には疲れた😓
推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?