ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,083件 / いいね獲得 627件
投稿 1,369件 / いいね獲得 285件

エッチは無いに等しいですが

働く女子の恋愛短編ストーリーです。
    1〜3がファッション誌の編集部に勤めるスイッチガールと下心急便ゴンビ兄ちゃんの恋愛話。
    2〜6がレディコミ編集部に勤める妄想だけで満たす干物ガールとハイスペックイケメンの恋愛話。
    7〜9が子育てマガジンの編集部に勤める女子とバツイチ子持ちイケメンの恋愛話です。
    1〜9全て話が繋がってますので楽しいですよ。

本人は、隠していたつもりですがバレバレって🤣
    日本では世界一に空手家、次は大予言者と2回目の前世の記憶を持つヒロイン。
    3回目では、まさか自分を轢き逃げした女性の子供として生まれ変わるヒロイン。
    前世、前々世出来なかった事を謳歌し大予言者のスキルを活かして、何か色々てんこ盛りですが面白いです。
    ヒロインの祖父であり、前世では親友との別れは、泣いてしまいました。

私個人的にはオススメです。

アニメから知った作品で主人公の良守が私の中で「少年漫画の主人公」ってイメージにぴったりで単行本全巻買いました(苦笑)

戦うシーンやギャグは動きが早い作品で苦手な方もいますが話が進むに連れ烏森の真実やそれを利用する者が現れたりしながら主人公の良守、時音のお互いに気持ちの変化が楽しめると思います。

いやいや

もはや運命の出会いでしょう。この2人。
    欲(金)✖️欲(体)無料試し読みだけでも読み応えあり。
    主人公達の名前も欲に因んでるのか笑えます。

おつむにオムツをはめたバカップル

〝政略結婚〟人族の国から獣族の国へ嫁いできたエレミヤ。
    しかし夫となる国王カルヴァンは不誠実極まりなく、仕事しない、しかも番いという名の愛妾持ちときた。
    その番も平民上がりなのに、マリーアントワネットさながらの思考の持ち主にオプションでアバズレ搭載。
    サクッとスッキ国取りしちゃってくださいと願います。

ん〰︎。
    甘かった。歯が浮くほど甘い、シンデレラストーリーです。
    〝良い女〟を心がけるヒロイン。
    だけど、心無い片想いの一言で地味女のトラウマから脱せない。
    王子様的存在の渡会さんがグイグイとヒロインに迫り、ヒロインの取り巻く環境を取り払いながら嫁にします。
    ヒーローに女が酷く取り巻く事が無いからストレスなく読めます。

ずっと気になりキープしたままでした。
    1〜13話まで一気読みしました。
    普段タップ読み派の私ですが、この作品はスクロール読みが、オススメです。
    ストーリーも絵もキレイで読みやすいです。
    ノベルからコミック配信の物って更新まで長いから、出来れば早く配信希望しちゃいます。
    ある作品は2年待ってますが、まだ更新されてなくて😭

空気は読むものじゃない

吸って吐くものだ。確かにそうだ‼️
    確かに日本語には「空気読んで」ってニュアンスの熟語が有ります。
    不倫した落語家が使った「斟酌」
    有名学園の理事長が使った「忖度」
    他にもあると思いますが先ずは他人より自分自身がどうかだと思います。
    まだ無料分しか読んでませんがポイントが入り次第読みたい作品です。

早梅さん大好き

芯が強く自身をしっかり持ったヒロイン早梅さん。
    旦那さんに浮気され離婚を突きつけられ家を飛び出したら掏摸に遭いホームレス生活。
    早梅さんを助けたのは生意気な金持ちDK。
    事あるごとに早梅にゲームを持ちかけますが、本当は早梅のことが好きなんですが、なかなか素直になれず、2人のやりとりが楽しいです。

絵が雑と

評価されている方もいらっしゃいますが、このだと思います。
    私も先に別の作品の無料版を見てから、この作品を購入。
    独特の世界観が好きです。寄宿舎と言っても薄昏く閉塞感も無くストーリーの登場人物達が唯々歌が上手いだけでなく、それぞれ事情を抱えており一人一人キャラが確立されています。