ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,145件 / いいね獲得 646件
投稿 1,423件 / いいね獲得 319件

くぁ〜

こんなイケメンメガネ男子に盲目的に好かれるって現実では起こらないなぁ。
    ヒロインの和華も芯のしっかりした女性なので好感が持てます。

まさかまさか

めちゃコミで、この作品を見れるとは思いませんでした。
    仕事を終え自宅の玄関に入ろうとしたら魔法陣が現れ異世界に召喚されたセイ。
    セイと他に召喚されたアイラは、その国の王子様が連れて行きセイは放置。
    セイは王子とか対応に立腹します。
    しばらく城内で過ごしますが散歩に出たある日研究所の青年と出会い、そこからセイは研究所に入りますが元々、勤勉家のセイが成長する姿は頼もしい限りです。

これは面白い

最近、流行りの人生やり直しの漫画ですが、個人的には、こういう作品好きです😊
    自分自身憧れがあるのかな?
    ヒロインのヴァイオレットの気持ちわかります。
    只々愛されたかっただけなのに悪い方に行ってしまい、次こそは幸せになっと願うばかりです。

なにコレなにコレ‼︎

すっごく面白い。
    怖がりの旦那さんとマジ怨霊の奥さん。
    2人の出会いから結婚に至るまでの経緯が気になりますが、奥さんがマジかわいいです。
    健気。
    ホラー100%の絵面がありますが笑えます

なかなか

おもしろい作品です。
    ヒロインに好感が持てます。
    仕事はキッチリこなして社会性を保ちながらオタクの趣味に没頭する。
    腹黒王子とのやりとりも笑えます。

ドラマを見て

まさか漫画からだとはめちゃコミをひらいて知りました。
    無料掲載分だけ読みましたがドラマよりコミカルでアンちゃんのツンツン上から目線はドラマより強いかなぁ。
    職場仲間のキャラクターの濃さはドラマより濃いです。

待ってました。

久々の和久原先生の作品。
    今は表題作だけ購入してませんが、主人公、名々瀬くんイケメンが台無しなくらいに表現が豊かで可愛いです。
    確かに職場は仕事するところであり、恋愛や友人関係に発展するのは付属なんですよね。
    中々、そこを区別つかない方もいますが…

作品を追いかけて

棘に〜から来ました。
    如月先生、色気のある男性を描くのが上手すぎます。
    実際、こんないい男がいるんだろうかと思いますが…
    8話まで読んでですが、神王子ヒロインちゃんにはドSですが、とお回しで気持ちを伝えている気がしますが、ヒロインちゃんには届いてなくて…
    全話購入します。

超オススメ作品です。

沖田×華先生の作品が好きで購入。
    お別れホスピタルとはまた違う切り口で死の向き合い方があり、住居や施設で何らかで亡くなられニュースとして流れて知りますが、その先の元の状態に限りなく再現する職業がある事を知ることができました。