ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,147件 / いいね獲得 648件
投稿 1,426件 / いいね獲得 319件

漫画を担当されている作家さんの腕が良いんでしょう。
    ストーリーに動きを感じます。
    ダリアとヴォルフレートの距離がジリジリと近づいてきて応援したくなります。
    普段ならさっさとくっついちゃえとツッコミたくなりますが、この作品にはそれがない!
    続きが待ち遠しいです。

あらすじ通りです。
    歪な家庭環境の中でも、腐らず芯を持ったヒロインクラリス。
    身代わり婚かと思いきや、辺境伯ジークに望まれていたことがわかります。
    27話までの感想ですが、クラリスの実家、姉はどうなるんですかね?
    続きが楽しみ

恋愛の甘さなど微塵もないと思います。
    ハイテンションギャグコメの要素もありつつ、少年漫画っぽさの要素もあり面白かったです。
    ヒロインがカッコ良すぎです。

買い溜め(完結してから一気読み)決定かな?
    両親を亡くしたアナベルは従兄弟で婚約者に呪いの腕輪をはめられます。
    謂わば乗っ取られたと言っても過言ではありません。
    王位継承権を持つ公爵セインと出会い呪いを解くアイテムをもらい解放。
    婚約者として(ヒロインは偽造と思ってます)またそこに立ちはだかる問題😫
    多分、もやもやするので完結まで待ちます。

他の方々のレビューを読んで、一気に購入しました。
    買って良かった。
    また読み返したくなる作品です。
    タイトルに「?」と思いながらもヒロインベルタがとても魅力的な女性です。
    恐らく50.60話まで行く話を25話で様々な角度のストーリーを入れながらまとめている手腕も素晴らしいです。

キープだけして放置が多い私。
    この作品もその一つです😅
    最後が勿体無い。
    時代背景からストーリー、凄く良かったです
    ヴィヴィアンの興味本位から始まり、国家転覆を狙う事件に繋がります。
    乳兄妹?であり、思いは通じ合っているけど伝えられない主従関係のヴィヴィアンとスノウ。
    事件解決の立役者として爵位を賜り婚約者になれたけど、もう少し先のストーリーも読みたかった。

ずっとキープしたまま、ようやく読みました。
    まだまだ途中までですが、父親の不正で没落した麗しの薔薇と呼ばれたアニエスと彼女に睨まれたと思い込んでいたベルナール。
    睨まれた誤解は解け、楽しいすれ違いもあり、恋愛に発展して欲しいですね。