作者さん好き
作者さんの話好きです。軽く読み始めたら、どれも話がおもしろくて、気がついたら課金して読んじゃってます。やりとりも繊細でリアルで入りこめちゃうから、印象に残るシーンも多い。楽しみにしてます!
なんだろ、このタイトルと画で「これ、絶対おもしろいやつだ!」と画面を見て固まり、読み始めると、やっぱり…!評価も高いし、ポイントがある時にまた読み進めたいと思います。
悪女の皇后さまの待女という設定ですが、悪女には思えなくて、ワガママぶりが可愛い。主人公も心から守ろうとしてるし、過去がまだよく分からないけれど、カッコいいです。
無料分が増えていたので、また再び読み進めました。他の方のレビューで、じれったい点もあるが、分かりあうよりも惹かれあっていくのがイイと書いてあって、確かになるほどそれもイイ!と思って読んでいます。
政略結婚とか契約結婚とかで結婚させられて、じんわりと相手の良さに気づいていくお話はよくありますが、相手役の彼が冷たい感じがするので、どう温まっていくのかが楽しみになってます。まだ分からない状態ですが、期待を込めて星4にしました。
よくアルアルのタイトルで、冷たい上司が実は優しくてっていうお決まりのパターンだけど、続きが読みたくなります。上司はちゃんと見てくれてる人だし、こういう人なら安心して見られます。
またこの手の漫画か~と思いつつも、続きが気になります!ただ、絵がすんなりと入ってこなくて、え、これ誰? っていうのがちょくちょくあります。配置なのか、流れなのか、絵の問題なのか…? 表紙のイラストはとてもキレイだと思います。
何だか話の設定に無理がありそうで、気持ちが入りこめるのか?ってちょっと思ったけれど、主人公の心がキレイで入りこめました。確かにこれから先、どんな事が起こるかわからないし、どんな時代になってるかも分からないけれど、少数派はどんな時代もへんな目で見られる世の中なのだなぁと思いました。
先生もカッコいいし、花織ちゃんも可愛いし、ピュアな二人がとてもお似合いでキュンキュンしながら読んでます。でも、先生は年相応に色々過去にあってっていう現実味もあり、読みごたえがあって良いです。これからも読み進めますー!
年下の男の子にキュンキュンなお話ですが、そりゃあんな子居たらキュンキュンしますー!年上だからと、躊躇する気持ちも分かりますが、ちょっとじれったいかなぁ。29才なんてまだまだ若いじゃないの!って思ってしまいます。
夏目巡のせいで眠れない