分かります分かります!
すごく分かるー! 旦那さんから言わせると甘いんだろうけど、そしたら家族ってナニ?ってなるものね。でも、主人公はちゃんと、どれくらい稼いだら良いのか計算して、目標クリアしたんだもの!エライ!見習わなくちゃと思いました。
この作家さんの絵もストーリーも好きです。ストーリーがまずありきたりでなくて、おもしろい!サスペンス的な要素もあり、恋愛的要素もありでめちゃくちゃ満足しています。
すごくわかります!私は専門職でしたが、OLさん達の毎日を見ていたし、すごく細かく心の内が描かれているなと思いました。上ちゃんみたいな存在がいたら、本当に毎日楽しい!それって、本当に大切な事ですものね。現代はこの漫画が描かれたころに比べると、変わってきているのかな。じんわりとワクワクする気持ちになるストーリーです。
この作家さんの他の話がおもしろかったので、こちらにやってきましたが、やっぱり!期待通りの面白さです。どんどん引き込まれていき、次の展開が読めない~。自分の過去に行って、実はみんなが嫌ってた、なんて相当ショックですが、別の人物に入りこんで客観的に自分を見る機会なんてないですものね。最後まで読み切りたいです!
こういう話、好きです! こういう人事部があったら会社も良い方向にいくだろうなぁ。わくわくして止まらず読みたくて進めています!飯田さんのバレてもあっこまで人に意見を言える所がすごいと思いました。飯田さんならきっとどこでも生きていけるでしょう。
高校生の青春モノですが、40代の私でも楽しく読み進めています。主人公のゆさちゃんが素直で可愛いのと、楓くんのそのまんまな所もまた良いです。早くくっついて欲しいなぁ!
今まだ無料分しか読んでいませんが、続きが早く読みたくて、毎日楽しみにしています。
主人公の生い立ちがかわいそうで、辛くって、早く幸せになって欲しいです。
友人も上手に作れない主人公が、兄の友達の同級生を通して世界を広げていくストーリー。ありそうなシンデレラストーリーですが、くいついてしまうのは、繊細に描かれているからなのか、止まりません。おもしろいです!
無料分が増えていて、最近再び読み進めてましたが、主人公と周りの人間関係が少しずつ、良い感じになっていくのが良いです。2回目人生をスタートさせて、自分の心の持ちようで関係性が改善されていくのは共感できます。絵がきれいで、主人公も美しい!
作者さん好きでこちらのも読み始めました。「青の器…」では、リアルさが共感でき、さらにドキドキわくわくで読み切りました。こちらはまだ無料分だけですが、謎が多く、このまま読み進めて行くのだろうなと思っています。みなそれぞれのキャラクターがいい味出してます。
夫の扶養からぬけだしたい