30年ぶりくらいに読んだわ。始めの方しか読んでなかったから、こんな壮大なストーリーになっているのは知らず!ファンの多さにもびっくり。
この作者さんの描く漫画は、華やかなお買い物シーンや当時はやっていたお洋服などが見られて好きです。クローバーからきましたが、こちらも同じくです。
映画見て良かったので、原作にもきました。
映画と同じストーリーも見つけて読み始めました。この漫画、絶対面白いでしょう。読み始めたら沼になりそうです。
個人的には、フルカラーよりも原作のモノクロの方がおすすめです。このカラーの配色がちょっと派手な気がします…原作を知ってるから、自分の勝手なイメージと違うからなのかわからないですが。
絵が綺麗なのがとても良いです!
ゲームをしない私にとっては、あまりのめり込める内容じゃないな…主人公も30代よりもっと若い感じがする。
毎度パンが美味しそう。絵もストーリーもスッキリしていて、読みやすいですね。先が気になって仕方がない感じはあまりないので、たまに読もうかなと思う漫画でした。
なにより田中さんのキャラがいい!
美人でないのが残念だが、それが良いのかもしれない。あかりも、だんだん成長してきた感じがあり。登場人物が大人になっていくのは好きな設定ですね
絵が綺麗で、読み始めました。
絵が綺麗なだけでなく、ちゃんと惹き込まれるストーリーで、久しぶりに続きが気になる作品に出会いました!
しかし面白い、けどちょっと長いような‥謎も多いし。完結してから一気読みしようかな。
読んでてイライラっとくるけど面白い。
オチで成敗されるからまとまりあるけど、成敗されてなくてもきっと楽しめると思う。
こんなやついたんだ!的な驚きとか、それな!的なあるある。
つい感情移入して読んでしまった。
外面が〜だけ読みました。
そこそこスカッとして、さらっと面白く読めて、絵も見やすいです。
3話目のいたい〜が面白いらしいので、読みたいと思います。
ときめきトゥナイト