面白いです。まだ途中ですが続きが取っても気になります。なので読み進めて行こう思います。絵の感じもかわいくて好きです。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になるので読み進めて見ようと思います!絵の感じも嫌いじゃないです、今後の展開が楽しみです!
レビューが良かったので読んでみました!面白いです。まだ途中ですが続きがとっても気になります。絵の感じも好きです。
ストーリーも絵も大好きです!本当におもしろくてずっと読んでられます!1回読んでまた読み返してしてます。
ストーリーも絵も大好きです!本当にかわいいっ続きが気になってついつい課金、課金です笑
読みやすいです(*^^*)
まだ途中ですが面白いです。続きが気になるので読み進めて行こう思います。ストーリーも読みやすくてさくさく読めました。
まだ途中ですが面白いです(*^^*)続きが気になるので購入して読んでいこうと思います。ストーリーも読みやすいです
途中ですがとっても面白いです!今後の展開がとっても気になります。まだ無料ぶんですがこれから課金して読んでいこうと思います。
大好きで読んでました。久々に読み返して見ましたがやはり面白いです!!気がついたら全部読んでました(*^^*)
まだ読み出したばかりですが面白いです、絵も大好きなのでこれからも読んでいきます!!とっても続きがきになります!
ランウェイで笑って