絵が綺麗で読みやすいです。名前が書いてあるの見られてしまってこれからどうなっていくんだろう。今後の期待です!
アニメで見ていて漫画も読み始めました。またアニメとは違う漫画の良さがありとても楽しく読ませていただいてます。青野くんの変わっていく姿も読んでいて凄く気持ちが入ります。
何度読んでも何度読んでも面白い!1回読んでまた回ってきました。杉本とアシリパさんコンビが大好きです。ヒグマのところは可哀想でありドキドキします。
まだ読み始めですが秋島くんがイケメンで読んでて楽しいです。今彼の秘密の所までですが秘密がとても気になります!この後も読んでみます!
レビューがよかったので読み始めましたが読んで大正解でした!長谷川さんのギャップがたまらなく好きです。仕事が出来る上にスイーツ作れる男子。そして頑張ってる部下を労ってくれる素敵です、
ドラマで見て知りました。漫画面白いです。向井くんが素敵です。漫画はまだ途中なので最後まで読んでいこうと思います。
おすすめに出てきたので読み始めましたが面白いです。桐生さんも協力してくれるみたいで良かったです。2人で恐怖症克服してください。楽しみに読みます。
最初の回から面白いです。運命の人見つかるといいですね。伊織さんが運命の人かなっまだ無料の途中ですが楽しみです。
うん。浮気する男はもう別れて正解だし、元カノにあんなこと言える女と普通に一緒に入れる神経やばいやつですよ。ネロ様と幸あれ
棗って読めなかったです笑ヒロインサラッと読めてすごい。おバカを披露してすみません。けど筋肉の好きなヒロインがマネージャーにこれからどんな展開が待ってるのか楽しみです。
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)