謝られるよりお礼言ってもらえるほうが嬉しい
このセリフが心に響きました。一途で真面目な彼。
ふたりが上手く行きますように。楽しみです。
謝られるよりお礼言ってもらえるほうが嬉しい
このセリフが心に響きました。一途で真面目な彼。
ふたりが上手く行きますように。楽しみです。
読み始めですが絵も綺麗で読みやすいです、ラジオいいですよね。私も好きですラジオ!どんなライフが待ってるのか楽しみです。
三神先生となつめちゃんのやり取りが可愛いです。途中でほかの先生出てきた時はソワソワしましたが、結果素直になれたし先生もそんなしつこくなく去ってくれたのでちょっと安心しました。
教育係ドキドキしますね!新人くんと何かあるのかな?まだ読み始めですがどうなって行くのか楽しみに読んでみます!
転校いっぱいって辛いですよね。仲良くなってもまた離れてしまうかもしれない。新しい出会いがたくさんあるって考えたら楽しいのかな?クリスマス何かありそうですね。つづきを読むのが楽しみです。
男らしくなる颯太くんのギャップがツボです。リズちゃんの前でも男らしくなって行くのかな!?甘々な颯太くんも可愛くて好きです。
何だかんだで心の底から優しい先輩見てて私も心がギューってなりました。笑
純粋すぎるうた子ちゃんも可愛すぎです!!
先輩しっかりうた子ちゃんワールドにハマってますね(* 'ᵕ' )☆
イケメンと幼なじみになれる人生を歩みたかった(遠い目)ちぃちゃんと昴くんの今後が楽しみです!合コン行くから早く帰ってきたのかなそわそわっ笑
山口くんは絶対いい子!見た目で判断する周りの人の方がどうかと思う。電車の中もピンチの時はちゃんと助けてくれてキュンとしました。
花屋の息子しかも優しくてイケメン!最高じゃないですか!蘭ちゃんとのこれからが楽しみです。素敵な関係になれることを期待です!
佐倉は私を好きすぎる