みみみ2さんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

202話

特別編7話

キタキターーー!!強力な後ろ楯で王座ゲットだぜ☆

2. 僕らの喉にはフタがある

270話

第136話-閉-

ネタバレ コメントを表示する

エージ君、話を聞いてくれる先輩がいてよかったね。バカにしないで寄り添ってくれる人、大事にしてね。自分から遠ざけないで。甘えていいんだよ!にしても、美形って大変なんだなあ。

3. 屋根裏部屋の皇女様

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

私の宮?あなたの宮、警護ガバガバだぞ?先制させて仕掛けるため?メリーが犠牲になったじゃないか💢!!

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

075話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(75)

ネタバレ コメントを表示する

アーティを巡るバチバチが\(^o^)/ パパ、ぼんやりしてる場合じゃないぞ!

5. 僕らの喉にはフタがある

269話

第135話-開-

ネタバレ コメントを表示する

サリさんは無神経だなぁ。いちいち触るし。

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

073話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(73)

ネタバレ コメントを表示する

チビの頃のパパ、なんて可愛さだ!にしてもアーティはおもしろくないよねー。パパのことガツンとしたいよね。

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

068話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(68)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックスは全然鈍くはなかった😂!さすがロイヤルガード!!
    にしても、いつ親子のほのぼの見られるの?!もう可哀想で見てられないよ😭

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

067話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(67)

ネタバレ コメントを表示する

いい子なんだけど、なんか鼻につくんだよなー。可愛いだけどさ。。。