ウサことさんの投稿一覧

いい

小説家って分かんないけど、恋愛で仕事ができるなんていいですよね‼️その人を失っても、そばにあんなにいい人が居てくれるなんて、もっと読みたいなぁ‼️無料をもっと増やしてくれー😩💨💨💨

いいです

施設で育っている子供たちって、いろんな思いがあって複雑ですよね‼️そんな中、大切にしたいと頑張る明莉がとても心に光がさすような思いにさせてくれる‼️幸せになって欲しいなぁ😊

コトウサ

ヒーローになりたい‼️私だってなりたい‼️いずくくんが頑張る姿に感動ですよね‼️オールマイトが体を壊しながらも、みんなを助けている姿はまさにヒーローそのものです。最高です

いい

すごく学生のドキドキした気分が表現されてて、すごくいい作品です‼️男の子の一途な思いと、女の子の引っ込みじあんなところが、少しイライラしますが、それもまた読んでて楽しい‼️

自分の命って、いつどうなるかなんて分かんないですよね😵💨どうしてもやっておきたい事って沢山ある‼️このまま幸せに暮らせるのが1番願い✨大切なのは命がなくなるまでの短い時間‼️

筋肉

筋肉男子私はとっても好きです^_^阿部くん優しいし、格闘技してる男子ってそそられますよねぇ‼️‼️基本格闘技好きだから少しずつ読んでいきたいかなぁ‼️楽しみに読みます‼️

ブスじゃない‼️

女の子って本当にメイクで変わるよね〜〜‼️だけどマイルちゃんは違う‼️本当はどブスじゃなくて、素顔も可愛いよなぁ‼️分かる人には分かるんだよ‼️‼️‼️😊✨

いい

幼馴染ってなんだか特別感があっていいですよね‼️そんな2人がゆっくりと近づいて行く姿がドキドキ💓してしまう‼️やっと自分の気持ちにきがついたんだね‼️これからが楽しみ😊

優しい

年上の男性って優しいよなぁ‼️バツイチでもかっこいいからいいよね‼️頼りになるし、体を気にしてくれるし‼️言うことなし‼️いっぱい読みたい‼️これから楽しみ😊👍