甘い
甘すぎる‼️あんなに意地悪言われてもなんだか許してしまう!若いって素晴らしい‼️義理兄妹かぁ‼️なんとか結ばれて欲しいなぁ\(//∇//)\
色々と問題を抱えてながらも2人が少しずつ変わっていく姿がとても良かったです‼️やっぱり心を開くって大事❗️
ステキなお兄さんに拾われて最高ですね‼️
あんなにカッコ良くて、モテモテの兄さんと住めるなんてドキドキワクワクが絶えません
ヒーローになりたい‼️私だってなりたい‼️いずくくんが頑張る姿に感動ですよね‼️オールマイトが体を壊しながらも、みんなを助けている姿はまさにヒーローそのものです。最高です
みかとヒロうんーん💦幸せかと思えばどん底に落ちたり、ハラハラの展開に読んでて緊張してしまいました‼️苛立ちや絶望なんだか自分の事のように涙が出ました🥺💨
ひとつ屋根の下(o^^o)青春だなぁ〜!トラブルあって一緒に住めるなんてドキドキします💓
また、学生というのにワクワクしますね‼️
やっぱりドラゴンボールいいですね‼️悟空最高‼️子供の頃からTVで観てたので懐かしい思いでいっぱい‼️ワクワクします‼️
アイドルが兄妹✨✨😍✨いいなぁ‼️
夢見ますよね一度は(o^^o)それも3人もそれから幼馴染までも…‼️ありえん‼️
アイドルが好きな人なんていいですね^_^一緒に暮らせるなんて夢のまた夢💦💦💦羨ましすぎて困ります‼️
そうたくん男前‼️モデルいいなぁ‼️遥のこと大切にしているのがよくわかる‼️若いって素晴らしい✨(^^)
ミントチョコレート