大切な作品
無料に惹かれて、初めて読みました。戦争後の残留孤児の残酷さも恥ずかしながらこの作品を読んで知りました。世に伝えていきたい作品と言えます
無料で読めることにただ惹かれたのに、すごく面白くて、気がついたらめちゃくちゃはまってしまいました!今1番大好きな作品です
絵もストーリーも好きで、続編まだかなと待ち望んでます。小さい時から苦労してきた主人公。どうか幸せになってほしい。
不倫するような相手を期待して媚売るくらいなら、さっさと離婚して、新しい出逢いを見つけたらいいのに。なんて思いながら読んでました。
無料チャージで読んでみたら、まぁ展開の遅いこと!途中からイライラしだして、読むのをやめました。絵も好きじゃない
朝ごはんをしっかり食べなくなったけど、この作品読んでみたら、無性に美味しい朝ごはんを食べたくなりました!独りじゃ寂しいから朝苦手な旦那を巻き込んで朝ごはん作って食べようと思います♪
こんな意地汚い社員が同じ同僚だったら、絶対関わりたくない。漫画だから許せます。嫌なヤツやなーと思いながらついつい読んでしまう。
絵がとにかく綺麗で、まさに私好みです!続編が待ち遠しい!こんな恋愛、してみたかったなぁ。。うらやましい
この漫画が発売された頃、私はまだ小学生でした。何も知らない私にとっては刺激的な漫画でした。大人になって読んて見たらとにかくツッコミどころ満載!まぁ漫画だから許せます(笑)
マンガ 大地の子