無
妹ちゃん、最悪です。でも、姉と比べられ、誰からも期待されて無ければ、卑屈になるのかなぁ。元婚約者様も愛が無い。
明神先生は、伊吹の事をずっと思っていたのかなぁ!
初恋が実るなんて、伊吹ちゃんは、幸せだね。早く、続話を配信してくださいね。
りくちゃんの人見知りも凄いけど、旭さんの愛のパワーできっと乗り越えていけるはずです。早く、続編を読みたいので、よろしくお願いします。
甘酸っぱいだけじゃなくて、試練のようなこともあるけど…運命の人っているんだなぁと思ってしまう。天国で、ヒロと赤ちゃんと4人で河原を歩いて欲しい。
無料分だけを読んで、終わらせていたけど…続きが気になって、配信されている分全部読んだら、又続きが気になってます。早く、続きを配信してください。
お互い、素直になれず遠まわりしたりしたけど…良かったです。
月下君とようちゃんが両思いになって!
愛美さんは、はやとお兄ちゃんが、大好きだったんですね。
でも、あの場のはやとお兄ちゃんの行動は、当然です。
身から出たサビって言う事かなぁ!
りひとさんは、常に楓さんのことを気遣っていて優しい人です。
無料だけ読んだら終わる予定だったのに、続話が気になり一気に今配信されている34話迄読んでしまいました。
鷹取部長と乃梨子さんの今後が気になるので、早く続話を出してくださいね。
兄弟・姉妹って、どうして嫉妬深いんですかね!類は友を呼ぶと言うけど…フレッドさんも妹も一度痛い思いをしたらいいかな…人生そんな思いどおりにならないから
幼なじみに恋して、すれ違ってキュンキュンしながら、一気に読んでしまいました。
先輩夫婦との今後の繋がりも気になるし、たくみ君とかなちゃんの未来も気になるので、続編を発表して頂きたいです。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。