ドキモヤ
おすすめから気になって読み始めました!テンポよく読め、一気に読み進めてしまいました!今後の展開に期待です!
面白く読み進めていましたが、だんだんと展開の雲行きが怪しく...最近この流れの作品が多く中だるみからのリタイヤしそうです...。
広告で気になって読み始めました。イラストも可愛く、テンポよく読めどんどん読み進められます。今後の展開に期待!
面白く読み進めていましたが、最近は展開が停滞気味...。ハッピーエンドなら良いのですが、最近こういう流れが多くて続きに手をつけられません。
とても面白く読み進めていたんですが、展開が停滞気味...。ハッピーエンドなら良いんですが、最近こういう流れが多くて残念です。
最初は面白く一気に読み進めていたのですが...なんだか最近停滞気味で面白みにかけてしまいました。ハッピーエンドだと良いんだけど。
実写化にもなったこの作品!ずっと気になっていたので、無料話がある時期から読み進めて来ました!主人公たちの今後がどうなるのか!必見です。
設定は一昔前に流行った男装もの。世代な私にはとても面白く、どんどん読み進めてしまいました!この後どうなっていくのか楽しみです!
とても面白く、一気に読んでしまいました!主人公の過去と今とこの先がどうなっていくのかとても楽しみです!
とってもプラス思考の主人公のドタバタラブコメディー!面白くて一気に読み進めてしまいました!今後の展開が楽しみです!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない