秘密の心さんの投稿一覧

評価4 レビュー 163件
評価3 レビュー 66件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

白と蒼はツガイとなるのでしょうか

蒼がすごく可愛いですが、将来的には白のツガイとなるようなないようでしたが、蒼が成長して凛々しくなった時の姿が楽しみです。

2人の会話が痛烈で面白いです。

冷たくて計算高い公爵様、2人の会話が本音を探りあいながら、少しづつ引かれあっていく❗️敵も多いですよね‼️これからの進展がなくて楽しみ。

朝比奈君は中身もイケメン!

浮気されて、その挙げ句妊活してたけど夫は協力どころか不倫して相手を妊娠なんてどこまで自分の妻をないがしろにすればいいんだ‼️救世主の朝比奈くん全力で守ってくださいね❗️

なかなかの読みごたえ。

貧しいけど没落華族だけど、卑屈になることなく元気で明るいヒロイン、働く姿も頼もしいです‼️だから婚約者の彼もひかれていくんですよね❗️他の人の事ばかりお世話するんでなくて、そろそろ自分達の事がんばれー。

このタイトルの意味はナニ?

サレ妻の復讐劇でした。まだ、無料編の段階ですが面白いです。でも、この旦那さん凄く優しいし良い旦那さんに見えるんだけど、メール見てると気持ち悪いし、不倫してるのはやはりクズダ‼️

悲しすぎる。

始まりが悲しくて、悲しくて陛下よりもっと素敵な人が転生では現れると思ったんだけどお話があまり進まなくて、つまりません‼️早くアリスティを助けてくれる人を!もしかしてパパ⁉️だったら最強です。

読み続けたい‼️

まだ、無料の段階ですが転生でもなく自分の力で人生を切り開こうとしているヒロインのロザリン。そして王太子との物語。2人は自分達の人生を2人で切り開いていくのではないかと⁉️思っています。

絵が少し古い?でも、好きです。

登場人物が昔を思い出させる感じですが、色が穏やかで丁寧にかかれているので好きです。彼の髪の色が金髪でなくて、黒とかだったらどんなイメージだったかな!ストーリーは好きです。

どこにでもいる悪女

穏やかなアラサー物語かなぁ?何て思ってましたが、ここに来て悪女と言いますか、余りにも無知で自分の家をかさにきた情けない令嬢です。でも、王子がイケメンなので沢山登場させてください。

始まりは切れ味スッキリだったけど❗️

てんぽも良くて笑いながら読んでいたけど、旦那さんの浮気辺りから辛くなってきました。切ないと言いますか、いっせいの境遇も何かわけありで引き込まれています‼️