彼には過去に何かありますね‼️
うーん‼️いい彼氏で彼女なのに何だか自分の考えに固まっていて、焦れてしまいますが、早くお互いに認めあってスキを満喫して欲しい‼️
いろんなハラスメントがあるけど、する方は気づかないでやってても罪だよね‼️だってそれは、相手の心に深い傷をつけてしまうこと。人には思いやりだよね‼️
なんて可愛らしい夫婦。初々しいけど、これからお互いを知ってお互いを大切に想い会うのかなぁ。ぜひ仲良く過ごして欲しいです‼️
私なんか。と自分を価値のない人間と決めつけないで、とってもかわいいのに‼️でも、小さい時からそんな風に言われたら幼い時に植え付けられた思いはなかなか修正できないよね。でも、負けないで‼️
令嬢のこれからが波瀾万丈になりそうですね。でも、執事もイケメンだから令嬢のお相手に良さそうだけど、王子さまをを見たらやっぱり王子さまが良い‼️
きっと陛下とはどこかで幼い頃出会ってうるように思います❗️でも、突然皇后陛下になって、陛下の心の声が聴こえて大変ですね。でも、心の声で陛下を助けて❗️
数ヵ月ぶりに帰ってきましたが、一部忘れているところもあるので、もう一度読み直そうかと考えております。でも、今ネタバレのところで面白いし❗️
毒を飲んでしまって、17才で幼女になってしまったヒロインのシェル。でも、抱っこされたり可愛がられる姿は可愛いです‼️ぜひ毒を溶いてもとに戻ってヒーローとであって下さい❗️
強いたげられながらも健気に生きるヒロインの楓!よくぞ味方のイナイナかでひねくれもしないで、素直に心の綺麗まま生きていたと思います❗️
意地悪も幸せも自分に帰ってくると思うんだけど、子供を不注意で死亡させられたことについては、うーん⁉️でも、最後まで読んでかな?
突然ですが、明日結婚します