リアル
途中、実に自分にリンクしました。で、着地点がリアルで良かった。離婚して終わりより良い。旦那、嫌なやつよねー。
ミーコ可愛い😍❤️素直だし。想いが叶うといいね。松永さん、別に良いとは思わないけど。しっかし、高校生にシェアハウスは危険。
ドラマも見たけど、サバをリアルで見るとただ醜いだけ。漫画がちょうどいい。面白かった。また、無料にならないかなぁ
面白い!痛快!仕事で腐っている時に読みます。痛快だけど、そのまま強気で会社行って、強気発言しちゃダメよ🤣
途中から怖い。人って不思議だね。見えないと壊れそうだったんだね。でも、幻影でも、幽霊でも良いから我が子なら会いたいよね。
りぼんでリアルタイムで読みましたとも!!痛快だわ、めっちゃ怖いわ!教科書にも載せて欲しいー!って、道徳ではないしねー🤣
ドラマから来ました。でも、やはりドラマのが面白いなぁー。かっこいいし。可愛いし。でも、原作なくて実写化ないから、感謝!
は、早く続き読みたいです!!最初はただの恋愛物かと思ったけど、能力とか出てきて、違う楽しみもある!おすすめ!
旬のアイドルで実写化して欲しいなー。普通の子が美形と、だなんて夢があるよねー。南海の山ちゃんみたい。
最初は面白かった。けど、やはりストーカーはストーカーだし。気持ち悪い。主人公もよく平気で住むよなぁ。
夫の扶養からぬけだしたい