魅了とは
この作品の面白さは魅了とはなんなのかを感じることが出来ます。女性の武器である魅了感が存分に楽しめる作品です。
5 | 100% | 265 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この作品の面白さは美男子との部活を楽しめるところです。ドキドキしながら次の展開を予想してますが中々当たりません。とても面白いですね。
この作品の面白さは昭和感と野球のコラボレーションを楽しめるところです。昭和はだいぶ昔の時代ですが、古き良き時代を楽しめるのではないでしょうか。
この漫画の面白さは地味な派遣社員がいかに面白く生活出来るかが表現されています。面白さとはなんなのかを感じることが出来るのでとても面白いですね。
無人島に漂着した3人が繰り広げられるストーリーにとてもワクワクします。無人島ではどんなことをすれば生きられるのか結構勉強になりました。
この漫画の作品を読んで一目惚れというワードに惹かれました。このワードに誘惑やおとりなどの意味が含んでおりとても続きが気になります。
この漫画の作品はスリリングが恋愛ストーリーを楽しむことが出来ます。ドキドキハラハラ恋愛!続きがとても気になりますね。
この作品はOLの日常を楽しむことが出来ます。恋愛が一番気になりますが、今後の展開がとても楽しみです。続きを見たいですね。
まず一作品目からドキドキハラハラさせられました。でもギャグらしいこともあって読んでいてとても面白いです。続きがとても気になりますね。
この漫画の面白さはとある男の子が突然異世界に入ってしまい、ここからストーリーが始まります。予想出来ない展開に続きがとても気になりますね。
吉原プラトニック