生きること
この漫画の魅力は生きることは何かを感じる事ができます。人間にとってとても大切な何かを教えてくれましたね。
5 | 100% | 265 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この漫画の魅力はお金のルールを学ぶ事ができます。金とは何か、から始めて金の大切さを学ぶ事ができましたね。
この漫画は野球の感動的なシーンを感じることが出来ます。青春、恋愛、今まで体験した事を更に楽しめます!!
この漫画の特徴はドラマから降りてきた作品です。読んでいくと感動する事がたくさんあってとても好きな漫画となりました。
この漫画の魅力は青春を感じる事ができる事です!!実際にこんな感じで生活してみたいなぁと思いましたね!♩
この作品の魅力は斬新な剣を振り回し、敵を倒す漫画です。剣好きな私は見入ってしまうほど好きな漫画となりました。
この作品を読むと花嫁と男の関係を大切にしたくなると思いました。実際にこのようなことを現実化したいです。
この作品を読むとまず目に入るのが主人公のビジュアルの高さ。美しき描写により、何度でも読んでしまう魅力があります。
この作品を読むとデートとは何かを教えてくれます。自分が実際にデートした時を思い出しながらこんな感じで楽しみたいと思いましたね。
この作品の面白さはコメディしながら診療内科を勉強することが出来ます。面白いおかしく表現することによって読み手をポジティブにさせるようにしているのではないでしょうか。
がんばらなくても死なない