悪役令嬢に転生したセリア、バッドエンドを回避するために奮闘するもあざとい聖女に婚約者を取られる。
それを助けるヒーローがまた、男前で惚れる。
無料分が増えていて、感謝しつつ読み進めています!
この先クズな元婚約者がセリアに縋りつきそうな感じも見せ、イライラしております。
それを助けるヒーローがまた、男前で惚れる。
無料分が増えていて、感謝しつつ読み進めています!
冤罪で処刑されるも、もう一度人生をやり直すことに。
前世では恐いと思っていた兄が、とうして恐かったのか理由が想像できたり。
気が付かなかったことが見えてきて、さらに信頼を深めていく家族が微笑ましい。
これからラスボスへ?!のとこで無料分終わってしまったー。
長編の予感、そしてポイント高っ!!
完結したら戻ってきまーす。
95話まで無料分読了しました。
すでにハッピーエンドで残り5話は、その後の幸せな感じかしら???
面白かった!
クロードがゲーム内容とは違って、良い方に変わっていったことも
隣国との争いで敗れた悪役皇妃の処遇にも素敵な感じにおさめたなーとホクホク読んでました。
残りポイント貯めて読み進めたいです。
男友達、山崎君がめちゃくちゃ男前!!
見た目どうこうではなく、人としてステキー。
惚れる!!
モチロンヒロインが素敵な女性だから、っていうのは大前提なのかもしれないけど。
まだ完結していないのかな?とりあえず今現在分までは無料で読めるようなので、有り難く楽しみたいです。
無料分を2周目。
何回読んでもタイトル?表紙?と中身の作画の違いに違和感が…。
他サイトでも読みつつ、確認しながら読んでいるのだけどやはり怒りがこみ上げる。
勝手な男だ!と。
エリヤには幸せになって欲しい。
ダイスキな作品。
漫画しか読んでないけど。
作画の方、とても好きです。
とぼけた表情やシリアスな感じもステキ!
絵も話も、とても楽しみにしています。
早く完結して!結末が知りたい!という気持ちと。これからどうなっていくの?!という楽しみな気持ち。
幸せです(笑)
他サイトで見かけて、10話まで無料だったから読んでみたけど面白い。
悪役令嬢に転生する話も色々あるけど、また少し違った感じなのかな?
続き読みたいなって思ったけどポイントの高さに断念した。完結したらまた、再検討します。
無料分の70話まで読了しました。
残りの10話で完結!!
正直、ハッピーエンドなのかな?と結果の読めそうな感はあるのだけど。
ポイントたまったら、課金して続きを読みたいと思います。
無料82話まで読了。
フィロメラ、可愛らしい。
たまたまストーカー気質の王子に囚われるまえに、他国へ追いやられたのが幸い。
題名にはニセモノとあるけど、王道な感じでホンモノだった。
無料分の50話まで読了。
面白いです。
コニー、出来る人だ。
向き合うこともできない毒親(母のみ?)の、わけの分からない能力?洗脳?に巻き込まれないようスキルがどんどん上がったのかなぁ。
正統派悪役令嬢の裏事情