YChiiiさんの投稿一覧

1. 雛鳥のワルツ

024話

第14話(1)

ネタバレ コメントを表示する

秦さん怖っ💧彼女じゃないと思うんだけどな。。駿くん、傘を持ってないひな子を追いかけてくれて、どっちに惹かれてるかなんて一目瞭然じゃん。

2. ネタバレ コメントを表示する

人事部長への書類忘れてる💦忘れちゃヤバいやつでは!?
    東条主任の最後の表情も気になるし…奈都のこと少し意識しだした感じかな(⑉・ ・⑉)??

3. ネタバレ コメントを表示する

二人には二人だからこそ伝わるものがあるんだから、外野の嫉妬なんて気にしなくていいんじゃないの??ネギとかキープできるバッグなんてあるのか…スゴいね!!笑
    たまご4パックの心の声ちゃんと読み取ってた慶太最高じゃん😂😂

4. 痴情の接吻

015話

第七話 キミの部屋で一晩なんて/// -2

ネタバレ コメントを表示する

上条の色気、ドキドキするっ( ´ཫ` )
    ずっとずーっと想い続けてきたひとと、何年も時を経てやっと一緒になれたって幸せだね*。

5. オオカミ少女と黒王子

028話

第7話(4)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよこいつ素直じゃないな!前話で最低すぎると思ってたけど、ネックレスもその表情もズルすぎてO(:3 )~
    恭也は結局エリカが離れてくのが嫌なのね😏

6. オオカミ少女と黒王子

027話

第7話(3)

ネタバレ コメントを表示する

どうせなんちゃってだろと思ってはいたけど、本当に猿芝居とか言うからさすがにこいつ最悪だなと思いました( ¯−¯ )エリカ可哀想すぎる。。

7. ネタバレ コメントを表示する

弓弦、花との昔の思い出ずっと大事に覚えてたんだね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    10年…まだ高校生の二人にとっては長い長い時間だったと思う。切ない😭

8. 僕に花のメランコリー

017話

第9話(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり知り合い…。しかも、なんか同士に近いような特別感を感じるというか…めっちゃ複雑(´⚲_⚲`)

9. 僕に花のメランコリー

015話

第8話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルカちゃん弓弦の名前に反応したよね…。以前に会ったことあるんだろうな。「運命」の話も弓弦のこと??林間学校、不安でしかない💦