エプロンぎゅっからの抱きしめて寝てるの可愛すぎるー(*´ཫ`*)おかゆあーんして食べさせてくれるの待ってるのも可愛すぎるー(*´ཫ`*)
二人して何してんの😂もう可愛すぎかよー♡
剣くんなんて自分から消しゴムまで飛ばしたのに笑笑
二人してライバル心むき出し😅
オビくん軽い気持ちじゃなさそうだよね…。あれって一目惚れしたってことだよね?気持ち隠すつもりないって(⑉・ ・⑉)✨オビくんかっこいいなぁぁストレートだし…美園くんどうするんだろう💦
なんでおでんの具~😂😂
オビくんマイペースで面白いけどやっぱイケメン✨そしてめっちゃ積極的( °-°)やっぱうららに一目惚れしちゃったのかな~
美園くんの友だち萌ちゃんのこと好きなんだ!?がんばれ😂
オビくんうららのこと気に入ったのかな!?見れば見るほどイケメン✨美園くんどうするかな💦
他校の男の子と聞いて全力で反応する美園くん!笑
えっ、オビくんめっちゃかっこいいけど(゚ロ゚)✨こんなイケメンが美園くんの新たな恋のライバルになるかもなの!?
先生メンツに飽きたって😂😂
美園くんめっちゃうららのこと意識してるー♡
愛慈先輩も同じ学校だから校内で会っちゃわないか心配したけど💦美園くんとうらら席も隣同士、もっと距離が縮まるといいなぁ✨
秦さんめっちゃ協力的になってる( Ꙭ)!!4人仲良くなって楽しそう!いい事だ✨
肝試し、せっかく駿くんとペアになったけど怖すぎて動けないパターンなのかな??笑
無意識にヤキモチ…色々負けないってきっとそうゆうことだよね( ◍´艸`◍ )ふふふふふふ♡←
あんな表情で『かなり本気なんだけど』なんて言われたらドキッとするわー(*´ཫ`*)
ちゅっちゅちゅっちゅ♡伊月さん茉白のことめっちゃ大好きだね 笑
カワイイなんて聞いてない!!
011話
#4 志倉くんにサプライズ(2)