YChiiiさんの投稿一覧

投稿
1,242
781 - 790件目/全1,242件
  1. カワイイなんて聞いてない!!

011話

#4 志倉くんにサプライズ(2)

ネタバレ コメントを表示する

エプロンぎゅっからの抱きしめて寝てるの可愛すぎるー(*´ཫ`*)おかゆあーんして食べさせてくれるの待ってるのも可愛すぎるー(*´ཫ`*)

2. ふつうの恋子ちゃん

035話

第20話(1)

ネタバレ コメントを表示する

二人して何してんの😂もう可愛すぎかよー♡
    剣くんなんて自分から消しゴムまで飛ばしたのに笑笑

3. ネタバレ コメントを表示する

二人してライバル心むき出し😅
    オビくん軽い気持ちじゃなさそうだよね…。あれって一目惚れしたってことだよね?気持ち隠すつもりないって(⑉・ ・⑉)✨オビくんかっこいいなぁぁストレートだし…美園くんどうするんだろう💦

4. ふたりで恋をする理由

046話

reason 27(2)

なんでおでんの具~😂😂
    オビくんマイペースで面白いけどやっぱイケメン✨そしてめっちゃ積極的( °-°)やっぱうららに一目惚れしちゃったのかな~

5. ふたりで恋をする理由

045話

reason 27(1)

ネタバレ コメントを表示する

美園くんの友だち萌ちゃんのこと好きなんだ!?がんばれ😂
    オビくんうららのこと気に入ったのかな!?見れば見るほどイケメン✨美園くんどうするかな💦

6. ふたりで恋をする理由

044話

reason 26(2)

ネタバレ コメントを表示する

他校の男の子と聞いて全力で反応する美園くん!笑
    えっ、オビくんめっちゃかっこいいけど(゚ロ゚)✨こんなイケメンが美園くんの新たな恋のライバルになるかもなの!?

7. ふたりで恋をする理由

043話

reason 26(1)

ネタバレ コメントを表示する

先生メンツに飽きたって😂😂
    美園くんめっちゃうららのこと意識してるー♡
    愛慈先輩も同じ学校だから校内で会っちゃわないか心配したけど💦美園くんとうらら席も隣同士、もっと距離が縮まるといいなぁ✨

8. 雛鳥のワルツ

036話

第21話(1)

ネタバレ コメントを表示する

秦さんめっちゃ協力的になってる( Ꙭ)!!4人仲良くなって楽しそう!いい事だ✨
    肝試し、せっかく駿くんとペアになったけど怖すぎて動けないパターンなのかな??笑

9. 春待つ僕ら

014話

period.6「あやちゃんショック」(2)

ネタバレ コメントを表示する

無意識にヤキモチ…色々負けないってきっとそうゆうことだよね( ◍´艸`◍ )ふふふふふふ♡←

10. この恋は社外秘で

002話

1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

あんな表情で『かなり本気なんだけど』なんて言われたらドキッとするわー(*´ཫ`*)
    ちゅっちゅちゅっちゅ♡伊月さん茉白のことめっちゃ大好きだね 笑