YChiiiさんの投稿一覧

1,242
681 - 690件目/全1,242件
  1. デキないふたり

027話

12話 真相(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさか灰澤さんの口から昨日の真相と奈緒のことを忘れられなかった黒瀬の気持ちを聞くことになるとは😂😂いや、良かったんだけど✨笑

2. デキないふたり

024話

番外編 高校のふたり3/11話 悋気(1)

ネタバレ コメントを表示する

速やかに部屋へ帰れ!笑 まわりが呆れるほど黒瀬が奈緒大好きすぎるとこ愛おしいな😂
    ん?もしや灰澤さんは大学時代の元カノ(꒪⌓︎꒪)??

3. デキないふたり

023話

10話 恋心(2)

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬この先ずっと奈緒だけだってヤバい(*´ཫ`*)めっちゃ愛されてる。奈緒もやっと自分の気持ち自覚した、あとは素直になるだけだー!

4. デキないふたり

020話

9話 変化(2)

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬めっちゃ急いで駆けつけてくれたのマジ最高すぎる( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )黒瀬は過去のこともう腹くくったよ!奈緒も気持ちにストップかけないで今の気持ち大切にしてほしい!!

5. デキないふたり

019話

9話 変化(1)

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬が奈緒のミスをカバーするためにミンナに声掛けてフォローしてくれてるのめっちゃ優しいし同僚としても頼りなるし仕事できるな!って思う✨
    金城さん、奈緒には容易く触れられないの本気さが伝わるなぁ。。

6. デキないふたり

018話

8話 動揺(2)

ネタバレ コメントを表示する

奈緒はまだ黒瀬への気持ちを自覚してないんか??まずは昔の誤解をとかないことには前に進めないってことだよね…(⑉・̆-・̆⑉)
    そして金城さん実は結構本気だったのね。。

7. デキないふたり

017話

8話 動揺(1)

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬が気持ちをオープンにし始めているー✨

8. デキないふたり

016話

単行本描き下ろし あの日のふたり/電子限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ言葉のすれ違いかぁぁᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟそりゃ『気持ち悪い』なんて言われたら傷付くわ(思っきし勘違いだけど💦)。。
    それにしても黒瀬は14年も奈緒のこと想ってるんだね( ᵒ̴̶̷̤࿁ᵒ̴̶̷̤ )

9. デキないふたり

015話

7話 対峙(3)

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬腹くくったのね٩(๑› ‹๑)۶♡追いかけて来てくれて良かった!奈緒の過去の言葉めっちゃ気になるけど、黒瀬がそれでも奈緒のこと諦めたくないと思ったことがすごく嬉しい✨

10. デキないふたり

014話

7話 対峙(2)

ネタバレ コメントを表示する

金城さんの本気で好きになった人ってお兄さんの奥さんか…ツラいパターンのやつ。。