まさか灰澤さんの口から昨日の真相と奈緒のことを忘れられなかった黒瀬の気持ちを聞くことになるとは😂😂いや、良かったんだけど✨笑
速やかに部屋へ帰れ!笑 まわりが呆れるほど黒瀬が奈緒大好きすぎるとこ愛おしいな😂
ん?もしや灰澤さんは大学時代の元カノ(꒪⌓︎꒪)??
黒瀬この先ずっと奈緒だけだってヤバい(*´ཫ`*)めっちゃ愛されてる。奈緒もやっと自分の気持ち自覚した、あとは素直になるだけだー!
黒瀬めっちゃ急いで駆けつけてくれたのマジ最高すぎる( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )黒瀬は過去のこともう腹くくったよ!奈緒も気持ちにストップかけないで今の気持ち大切にしてほしい!!
黒瀬が奈緒のミスをカバーするためにミンナに声掛けてフォローしてくれてるのめっちゃ優しいし同僚としても頼りなるし仕事できるな!って思う✨
金城さん、奈緒には容易く触れられないの本気さが伝わるなぁ。。
奈緒はまだ黒瀬への気持ちを自覚してないんか??まずは昔の誤解をとかないことには前に進めないってことだよね…(⑉・̆-・̆⑉)
そして金城さん実は結構本気だったのね。。
黒瀬が気持ちをオープンにし始めているー✨
やっぱ言葉のすれ違いかぁぁᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟそりゃ『気持ち悪い』なんて言われたら傷付くわ(思っきし勘違いだけど💦)。。
それにしても黒瀬は14年も奈緒のこと想ってるんだね( ᵒ̴̶̷̤࿁ᵒ̴̶̷̤ )
黒瀬腹くくったのね٩(๑› ‹๑)۶♡追いかけて来てくれて良かった!奈緒の過去の言葉めっちゃ気になるけど、黒瀬がそれでも奈緒のこと諦めたくないと思ったことがすごく嬉しい✨
金城さんの本気で好きになった人ってお兄さんの奥さんか…ツラいパターンのやつ。。
デキないふたり
027話
12話 真相(1)