可愛がっている後輩にあんな風に言われたら嬉しいよね✨桔平さんの茉莉への気持ちはまだ分からないけど、先輩後輩としては2人すごくいい関係性だと思う( *´꒳`* )
圭哉はめちゃくちゃ意識してるなぁ…またヤキモチ笑
圭哉はめちゃくちゃ意識してるなぁ…またヤキモチ笑
ふわぁぁあぁ2人可愛すぎかよぉぉ⸜( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⸝♡めっちゃミンナを巻き込んでるけど!笑 いやもうこのクラスの名物カップル化しそう😂😂
恋子は恋子のままで十分可愛いよー✨
日花がんばった!ずっとずっと好きだった人が自分へ揺れているときにその誘いを断るって苦しいはず( ᐪᐤᐪ )でもそれは自分自身のためでも笹田のためにもなったよね
バカだね~、アホだね~って見てたら永久の天然に先越された 笑 Tシャツ被ってスタンバった意味😂😂
くはぁぁ(*´ཫ`*)あんな風にふいに抱きしめられただけで胸の高鳴りヤバいのにおでここっつんからの呼び捨てぇぇ♡!!
幼なじみとしてじゃく一人の女性として好きなんだね*。本人自覚ないっぽいけど😅頬っぺにちゅーからの圭哉の表情に胸きゅんしちゃったよ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
桔平さんのような先輩の仕事を隣で見てるとすごく勉強になるね✨プロとしてかっこいい!
てか、いくら姉の家だからってひとのベッドでふつーに寝てるって何事よ😂😂不審者と間違えられるわ!!笑
桔平さん今日メガネかけてない!桔平さんもイケメンだよね、そして絶対茉莉のこと好き(◍¯ლ¯◍)
生放送前にヤキモチ全開不貞腐れた圭哉の顔よ😂今後の展開が気になりすぎる☆
服のセンスが良くて見てて楽しい♡*。
茉莉の言うことはプロとして間違ってないよね!Kは圭哉じゃなきゃダメなんだから、今はそれぞれが自分の仕事を頑張るとき٩(๑•̀ •́)و☆
無事また一緒に仕事出来るようになって良かったー✨
成長期にさすがに12年はなかなか気付けないよね、しかもあんなかっこよくなってたら😂後ろから急に抱きつかられたらビックリするわ(◍꒪꒳꒪◍)՞笑
4人ともイケメンくんだ!これからの展開が楽しみ♬
私の着せ替えアイドル様【電子単行本】
010話
stage.4(2)