YChiiiさんの投稿一覧

投稿
1,242
531 - 540件目/全1,242件
  1. 一度は彼女になってみたい!

002話

#1 一度は修旅に行ってみたい!(2)

ネタバレ コメントを表示する

枕投げ、部屋散らかしすぎてて😂😂
    セリもいい子だしちーちゃんのキャラもいいし✨今だけ彼女でもハグはドキドキするね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

2. ネタバレ コメントを表示する

倫子は侑さんとこの先どうなりたいの??もう好きなんじゃないの??侑さんはずっと一緒に住みたいって言ってくれてるのに頑なに断る倫子の気持ちがいまいちよく分からない( ˊ~ˋ๑)

3. こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司

012話

12話 そこっ…吸っちゃおかしくなっちゃうっ…

ネタバレ コメントを表示する

侑さんの溺愛っぷりが(ᐥᐜᐥ)♡
    えっ、元カレの思考ヤバいけど💦どうするの!?

4. ネタバレ コメントを表示する

侑さんの優しさと頼りになるとこステキすぎかよ✨めちゃくちゃ愛されてる!
    元カレは精神的にヤバくない??💦

5. こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司

009話

9話 なんかいつもよりアレおっきい!

ネタバレ コメントを表示する

会社では鬼って言われてるのに倫子の前ではオロオロしたり泣き顔にタジタジになってる侑さんも良き( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨イケメンで優しくて頼りになる♡
    えっ、元カレはストーカーなんすか??

6. ネタバレ コメントを表示する

課長、侑さんっていうのね。←某有名アニメじゃないです👈
    それにしても元カレ話通じなすぎてヤバくない??たくさん人がいる中めっちゃ強引だしうるさいし...あんなのと4年も付き合ってたの?💦

7. こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司

003話

3話 見られちゃうから…ダメです…!

ネタバレ コメントを表示する

以前から倫子のことが好きだったのなら、昨夜のことがきっかけで気持ち隠すのをやめて積極的にアプローチしかけてる感じなの??職場のエレベーター開いても止めないの結構な強引さだね😅

8. こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司

2話 上司の愛撫は、甘くてミダラ

ネタバレ コメントを表示する

好きな人がいるのに婚活パーティー?それとも初めから倫子が来るの知ってて課長も参加したのかな(๑꒪꒫꒪๑)??

9. マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。

002話

第2話 ひなちゃんだけがいればいい

ネタバレ コメントを表示する

出逢ったときからずっとずっとひなだけを見てきたんだね*。一途なイケメン幼なじみ、良き(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

10. ふつうの恋子ちゃん

064話

第37話(2)

ネタバレ コメントを表示する

恋子強がりすぎだよー!こんなモヤモヤするなら素直に行かないでって言うか一緒に行けば良かったのに。。剣くんにその気がなくてもヒトデのあの女子は積極的に来ちゃいそうな気がする...。