YChiiiさんの投稿一覧

1,242
411 - 420件目/全1,242件
  1. 高嶺の蘭さん

027話

Episode9 蘭とホトトギス(3)

ネタバレ コメントを表示する

はわわ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ドキドキするっ♡!!

2. ネタバレ コメントを表示する

なんで追いかけなかったの!?なんで政略結婚だって言わないで伝えることを諦めるの!?ひばりに信じてもらうにはそこ話さなきゃいくら本気って言っても自分は浮気相手でしかないと思っちゃうんじゃないの??

3. ハツ*ハル

029話

第11話 3

ネタバレ コメントを表示する

えっ、どーゆう展開!?まだ海の勘違いであってはほしいけど。。先生たちはたぶんおめでた→結婚するとかなのかな···。

4. みにあまる彼氏

050話

第27話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いろはの気持ちを察して(てか本人がそうしたかった?)キスした日下部くんに拍手を送りたい👏✨←

5. 高嶺の蘭さん

026話

Episode9 蘭とホトトギス(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり晃と蘭が二人でいるときのこの優しい雰囲気好きだなぁ❁⃘*.゚

6. 桜色キスホリック

004話

act.2 よろしく、オネーサン(1)

ネタバレ コメントを表示する

ん?桜子って眠ってたよね??ホントに何かあったのだろうか😅カイが照れてるからよく分からん笑 というか、素人2人でお茶請け100個って大丈夫なの(◍꒪꒳​꒪◍)!?

7. ネタバレ コメントを表示する

なんでそんな誤解されるような言い方するんするんだろう···。ひばりへの気持ちが少しでもあるなら、政略結婚の相手で気持ちはないって言えばいいのに。先輩にも色々あるんだろうけど、ひばりからしたら相手いるのに体だけの都合いい女扱いでただただ苦しいじゃないか

8. ハツ*ハル

028話

第11話 2

ネタバレ コメントを表示する

志村さんホント今回のはダメだと思う。海が何も言ってないのにリコにそれ言っちゃう!?
    タカのお姉さん??なんか訳ありっぽいけど。。

9. みにあまる彼氏

049話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

これじゃ蛇の生殺しや😂ヘルプ出しちゃうほどこんなに頑張って抑えてるのにちょっと気の毒(^ ^;)でもいろはのことすごく大切にしてるのは伝わった!!✨

10. 恋に毒針

005話

第2話 -2

ネタバレ コメントを表示する

不意打ちのキス(ᐥ ⌑ ᐥ)!!隆は前々から絢のこと気になってたから、出逢って一緒にいるようになって好きになったのかな*。
    沙羅は絢の失恋相手が誰か気付いたっぽいな💦