はわわ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ドキドキするっ♡!!
なんで追いかけなかったの!?なんで政略結婚だって言わないで伝えることを諦めるの!?ひばりに信じてもらうにはそこ話さなきゃいくら本気って言っても自分は浮気相手でしかないと思っちゃうんじゃないの??
えっ、どーゆう展開!?まだ海の勘違いであってはほしいけど。。先生たちはたぶんおめでた→結婚するとかなのかな···。
いろはの気持ちを察して(てか本人がそうしたかった?)キスした日下部くんに拍手を送りたい👏✨←
やっぱり晃と蘭が二人でいるときのこの優しい雰囲気好きだなぁ❁⃘*.゚
ん?桜子って眠ってたよね??ホントに何かあったのだろうか😅カイが照れてるからよく分からん笑 というか、素人2人でお茶請け100個って大丈夫なの(◍꒪꒳꒪◍)!?
なんでそんな誤解されるような言い方するんするんだろう···。ひばりへの気持ちが少しでもあるなら、政略結婚の相手で気持ちはないって言えばいいのに。先輩にも色々あるんだろうけど、ひばりからしたら相手いるのに体だけの都合いい女扱いでただただ苦しいじゃないか
志村さんホント今回のはダメだと思う。海が何も言ってないのにリコにそれ言っちゃう!?
タカのお姉さん??なんか訳ありっぽいけど。。
これじゃ蛇の生殺しや😂ヘルプ出しちゃうほどこんなに頑張って抑えてるのにちょっと気の毒(^ ^;)でもいろはのことすごく大切にしてるのは伝わった!!✨
不意打ちのキス(ᐥ ⌑ ᐥ)!!隆は前々から絢のこと気になってたから、出逢って一緒にいるようになって好きになったのかな*。
沙羅は絢の失恋相手が誰か気付いたっぽいな💦
高嶺の蘭さん
027話
Episode9 蘭とホトトギス(3)