もう好きになってるように見えるけど…( ˊᵕˋ ;)緋山さんもイケメンでステキだけど、すでに上坂くんから離れられなくなってると思う。。予告見て続き気になるー💦
あぁぁもう脳内変なこと考えてるから誤解されちゃったじゃん💦追いかけてちゃんと気持ち言わなきゃ!腕組まれて緊張しちゃったとかでもいいから嫌じゃなかったことを伝えるべき
運命の途中かぁ…桜子の考えに胸がギューってなって泣けてしまった( ᐪ꒳ᐪ )✨一生涯連れ添った夫婦だからこそ言える言葉の重みよ。。
何度も手をあげて元カレ本当に最悪すぎる…。やっと侑が来てくれた( ᐪ꒳ᐪ )元カレ終わったな、それだけのことしたからな。ただただ桜子が心配。。
最初の約束のせいでお互い本音を隠さなきゃいけないって感じで切ない( ᐪ꒳ᐪ )行くなよって絶対本心だよね。。
はーもうイライラしかしないのよ。光のキスの真相も確かめもしないし、自分で突き放しておいて何なの。変な嘘つかないでカラオケで見たこと言えばよかったじゃん!
元カレ飲み物になんか入れた??そして拉致るとか犯罪なんですけど。そして洸が乗ってるタクシーの運転手にもイライラ!!追ってって頼んだのにどのタクシーだったとか『はあ?』って感じ(·•᷄ࡇ•᷅ )きっと侑が助けてくれると信じて。。
誤解が解けて本当に良かった😭✨桜子のことを一番に考えて大切に大切に愛してくれる侑はステキだな。マジあの同じ会社の女は痛い目見るべき
弱木くん何気に積極的よね✨華さんが奥手すぎるからこのくらい来てくれたら嬉しい!ID一生懸命考えて【yowaki+hana】じゃん!とテンション上がってたらふつーにネタバレあった_(:3 」∠)_笑
何なになにぃぃ!!小田桐くんイケメンかっこよ!ミンナのいる教室でブランケットの中でキス( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡二人して赤くなって、何もう胸きゅんすぎるー
凛子さんはシてみたい
009話